Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактную 1,3-мегапиксельную уличную IP-камеру Infinity SWP-1300AT с ИК-подсветкой представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новой бюджетной сетевой камерой SWP-1300AT суперкомпактного исполнения пополнился ассортимент продукции марки Infinity. Размеры новинки составляют всего лишь 7х5 см, вес — менее 500 г. Поставки нового устройства начал Торговый дом «Видеоглаз».

Несмотря на свою миниатюрность, камера SWP-1300AT заключена в прочный корпус с современным дизайном и защитой от вандализма по классу IK10. Дождь, пыль, перепады температур и другие виды погодного воздействия также не страшны камере, поскольку она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и защищена по классу IP65. Всё это означает, что IP-камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и в помещении, и на улице.

В основе новой видеокамеры — матрица с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера снабжена объективом с фиксированным фокусом. Этого достаточно для решения многих задач, возникающих в видеонаблюдении, особенно если учесть, что камера производит изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Трансляция изображения может идти в два потока с разными по разрешению и другим параметрам настройками. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести видеонаблюдение даже при полном отсутствии освещения.

В камере Infinity SWP-1300AT имеется встроенный детектор движения и предусмотрено маскирование приватных зон, которое обязательно нужно использовать, если в кадр попадают окна жилых домов. Для оптимизации изображения служит автоматический и ручной баланс белого и цифровое подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям. При срабатывании детектора производится запись тревожных кадров и отправка уведомления по электронной почте. Камеру можно установить на вертикальную или горизонтальную поверхность, с подводом электропитания стандартным способом или по технологии PoE.

Компактную сетевую камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и на улице, и в помещении, в том числе на объектах без освещения. Она доступна по цене, не боится плохой погоды и механических повреждений и хорошо подойдёт для обустройства видеонаблюдения за подъездами, гаражами и другими подобными объектами. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2521
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77644591
2511
Hosts 6698058
653
Visitors 13271670
956

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582