Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер оцифровки и записи видеоизображений VideoСервер vX D48 URM на 48 каналов записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет профессиональные видеосерверы VideoСервер vX D48 URM российской компании «Агрегатор» с записью изображений в формате D1.

VideoСервер vX D48 URM представляет собой 48-канальное решение оцифровки и видеозаписи изображений, формируемых аналоговыми камерами видеонаблюдения. Максимальное разрешение видеосигнала, регистрируемого сервером, составляет 704 х 576 пикселов. Для максимально эффективного использования объёмов средств хранения без потерь качества видеозаписи в данном решении использован высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Скорость записи по каждому каналу при максимальном пиксельном разрешении достигает 4 кадров в секунду. Сервер способен производить передачу данных по стандартной сети Ethernet пропускной способностью до 1 гигабита в секунду.

Видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии «Лайт», обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7.

Аппаратная часть сервера выполнена в корпусе для размещения в стандартных 19-дюймовых стойках. Блок питания устройства рассчитан на энергопотребление в 500 ватт. Центральный процессор — четырёхъядерный Intel Core i7 третьего поколения, а оперативная память, реализованная на двухканальных модулях DDR3, имеет ёмкость 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а дискового массива для хранения данных — от 1 до 12 терабайт (уточняется при заказе изделия). Возможно объединение накопителей в RAID-массивы для обеспечения отказоустойчивости и более надёжного хранения данных.

Количество показов: 2665
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74541276
5570
Hosts 6327837
615
Visitors 12419761
1133

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582