Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новую скоростную поворотную IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет 30-кратный оптический зум и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на современной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-103 с разрешением 1920х1080. Она имеет высокую чувствительность и гарантирует меньший уровень шума, чем у камер с обычными КМОП-матрицами. Использование прогрессивной развёртки обеспечивает чёткое изображение объектов, которые находятся в движении. По сети изображение транслируется в два потока. Эффективный видеокодек H.264 уменьшает исходящий трафик и сохраняет высокое качество видеоизображения.

Функция «день/ночь», имеющаяся у сетевой камеры eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT, основана на применении фильтра отсечки инфракрасного спектра. Видеокамера оснащается моторизованным объективом с автофокусировкой. Мощное, 30-кратное оптическое увеличение позволяет получать детальное изображение любого участка. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — от -10 до 90°.

Две важных функции новой видеокамеры eVidence — цифровая система 3D-шумоподавления и расширенный динамический диапазон. Шумоподавление, основанное на микропроцессорной обработке ряда кадров, позволяет выявлять и исправлять отдельные искажённые пиксели. Это радикальным образом повышает качество изображения. Микропроцессор выполняет также цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Такая возможность является очень полезной в уличном видеонаблюдении, когда в кадре могут одновременно присутствовать и ярко освещённые объекты, и очень тёмные, расположенные в тени деревьев или домов.

Видеокамера оборудована разъёмом для подключения карты памяти. Это повышает надёжность видеонаблюдения, поскольку даже в случае сбоев в локальной сети все тревожные события буду зафиксированы. Камера стабильно работает при температуре до -50°C, что является ценным качеством в условиях российского климата. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и вандалостойкий корпус.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT в системах уличного видеонаблюдения, в которых нужен обзор больших территорий при слабом и сложном освещении.

Количество показов: 2380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74457296
105
Hosts 6319796
17
Visitors 12399930
18

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582