Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новую скоростную поворотную IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет 30-кратный оптический зум и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на современной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-103 с разрешением 1920х1080. Она имеет высокую чувствительность и гарантирует меньший уровень шума, чем у камер с обычными КМОП-матрицами. Использование прогрессивной развёртки обеспечивает чёткое изображение объектов, которые находятся в движении. По сети изображение транслируется в два потока. Эффективный видеокодек H.264 уменьшает исходящий трафик и сохраняет высокое качество видеоизображения.

Функция «день/ночь», имеющаяся у сетевой камеры eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT, основана на применении фильтра отсечки инфракрасного спектра. Видеокамера оснащается моторизованным объективом с автофокусировкой. Мощное, 30-кратное оптическое увеличение позволяет получать детальное изображение любого участка. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — от -10 до 90°.

Две важных функции новой видеокамеры eVidence — цифровая система 3D-шумоподавления и расширенный динамический диапазон. Шумоподавление, основанное на микропроцессорной обработке ряда кадров, позволяет выявлять и исправлять отдельные искажённые пиксели. Это радикальным образом повышает качество изображения. Микропроцессор выполняет также цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Такая возможность является очень полезной в уличном видеонаблюдении, когда в кадре могут одновременно присутствовать и ярко освещённые объекты, и очень тёмные, расположенные в тени деревьев или домов.

Видеокамера оборудована разъёмом для подключения карты памяти. Это повышает надёжность видеонаблюдения, поскольку даже в случае сбоев в локальной сети все тревожные события буду зафиксированы. Камера стабильно работает при температуре до -50°C, что является ценным качеством в условиях российского климата. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и вандалостойкий корпус.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT в системах уличного видеонаблюдения, в которых нужен обзор больших территорий при слабом и сложном освещении.

Количество показов: 2435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77609829
7170
Hosts 6692282
1091
Visitors 13259668
2249

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582