Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные вариообъективы JUST JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с ИК-коррекцией — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые вариофокальные объективы марки JUST. В новую серию оптики вошли 3-мегапиксельные модели JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M. Они снабжены диафрагмой с широким разбросом апертур и выполняют ИК-коррекцию светового потока.

Объектив JL-0550D-3.0M имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм, что даёт проектировщику большую свободу в выборе места для установки камер видеонаблюдения. Горизонтальный угол обзора этого объектива настраивается в пределах от 6,1 до 51,0°. Модель JL-2812D-3.0M с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм позволяет корректировать угол обзора от 28 до 113°. Обе новинки устанавливаются на видеокамеры с матрицей до 1/3» и резьбой крепления типа CS.

Новые вариообъективы снабжаются диафрагмой, которая обеспечивает изменение относительного отверстия от F1.4 до F360. Такая «вилка» апертур позволяет менять светопропускание оптики и создавать высококачественное изображение в условиях недостаточной или избыточной освещённости. За счет большого максимального показателя F-числа оба объектива ослабляют световой поток при излишней освещённости и исключают засвечивание картинки. Диафрагма регулируется сигналом постоянного тока, пропорциональным уровню видеосигнала, и даёт возможность камерам адаптироваться к колебаниям уровня внешней освещённости.

Корректная работа объективов JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с камерами типа «день/ночь» возможна за счет ИК-коррекции, компенсирующей разницу длин волн дневного и ночного освещения. Такая оптика не допускает расфокусировки камер во время переключения режимов съемки.

Приобрести новые мегапиксельные вариообъективы JUST можно в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции торговой марки JUST в России и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1753
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77609683
7024
Hosts 6692256
1065
Visitors 13259612
2192

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582