Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Продукцию EverFocus по летним ценам начал продавать ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

Снижение цен на популярное оборудование и презентация нескольких интересных новинок нашли своё отражение в новом прайс-листе компании EverFocus. Работать на основе этого прайс-листа начал Торговый дом «Видеоглаз». Снижение цен коснулось ряда моделей купольных, поворотных и IP-камер, а также самых востребованных видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов.

Товар месяца — ещё одна привлекательная акция от EverFocus. В июне товаром месяца стала вся линейка видеорегистраторов TUTIS, цена на которые снижена на 10%. Эти недорогие цифровые видеорегистраторы на 4-16 каналов работают в реальном времени и имеют удобный графический интерфейс, экранное меню на русском языке и несколько способов управления.

В начале лета компания EverFocus представила несколько новинок. Они отличаются конкурентоспособной ценой и хорошими характеристиками.

Уличная компактная вандалозащищённая видеокамера EverFocus EMD-335 имеет разрешение 700 ТВЛ и ИК-подсветку дальностью до 10 метров. Камера оснащена фиксированным объективом и функцией «день/ночь». Эта новинка отличается доступной ценой, стильным корпусом с защитой по классу IP66, небольшими размерами и высоким качеством изображения. Она может устанавливаться у подъездов жилых домов, у входов в офисные здания, школы и магазины, в других подобных местах.

Уличная цилиндрическая аналоговая видеокамера EZ750 работает при температуре до -40°C. Она оснащена длиннофокусным вариофокальным объективом, матрицей с разрешением более 720 ТВЛ и мощным ИК-прожектором дальностью 80 метров. Среди достоинств этой камеры — цифровой широкий динамический диапазон для оптимизации картинки в чрезмерно ярких и тёмных зонах, а также удобное пользовательское OSD-меню. Модель EZ750 может с успехом использоваться для распознавания автомобильных номеров и в системах охраны периметра.

Еще одна интересная новинка — автономный источник питания EverFocus ESK1000 с поддержкой технологии PoE+ и модулем Wi-Fi, который предназначен для предварительной настройки IP-камер на месте монтажа. Камера через Wi-Fi подключается в локальную сеть, что упрощает предварительную настройку по ракурсу, ручной фокусировке объектива и углу обзора. Немаловажно, что устройство может работать с IP-камерами любых торговых марок.

EverFocus дарит покупателям июньские цены и скидки на товары месяца — видеорегистраторы серии TUTIS, одновременно представляя новые модели оборудования для построения систем видеонаблюдения. Сделать выгодные и полезные покупки, используя спецпредложения от EverFocus, можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2634
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка








Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86524732
12038
Hosts 8025814
1921
Visitors 16550978
4475

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582