Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых видеорегистратора марки SarmatT. В их числе — четырёхканальная модель SarmatT DSR 408-PRO, восьмиканальная SarmatT DSR 808-PRO и 16-канальная SarmatT DSR 1608-PRO.

Новые видеорегистраторы ведут запись видеоизображения в современном стандарте 960H, в реальном времени по всем каналам. Они являются устройствами для работы с современными аналоговыми видеокамерами высокого разрешения — 700 ТВЛ и выше. Новинки позволяют в полной мере использовать преимущества таких камер, поскольку с максимальным качеством записывают получаемое ими чёткое и информативное изображение.

Для хранения записей в видеорегистраторах используются по два жёстких диска максимальной ёмкостью 3 Гбайт, что позволяет создавать архивы значительной глубины. Компрессия изображения осуществляется при помощи видеокодека H.264. Он позволяет наиболее эффективным образом сжимать видеозаписи, сохраняя при этом высокое качество изображения.

Помимо видеоинформации, на жёсткие диски видеорегистраторов записывается звук. Для этого в зоне установки видеокамеры необходимо расположить микрофоны. Звук можно записывать с каждой камеры. Надёжность системы видеонаблюдения повышает наличие у видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO разъёмов для подключения внешних датчиков сигнализации. В 16-канальной модели их 8, в остальных — по 4. Использование дополнительных датчиков позволяет чётко отслеживать все подозрительные события, сводя к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий.

Большим достоинством новых моделей является поддержка облачного сервиса, что позволяет получать доступ к ним через Интернет без необходимости получения статического IP-адреса. Это значительно упрощает создание системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые цифровые видеорегистраторы SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO как современное оборудование, позволяющее получать максимум выгоды при работе с аналоговыми камерами стандарта 960H.

Количество показов: 2454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74556670
2946
Hosts 6329530
484
Visitors 12423913
796

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582