Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизор FLIR FC серии R — эффективное средство обнаружения нарушителей и измерения температуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Стационарный сетевой тепловизор FC серии R стал новым продуктом компании FLIR Systems. Устройство предназначено для решения широкого круга задач, связанных с пожарной защитой, безопасностью и измерением температуры.

Новый тепловизор позволяет ставить под наблюдение обширную территорию и мгновенно обнаруживать на изображении тех, кто на неё вторгся. Обнаруженный объект может быть сразу же идентифицирован. Высокое качество изображения позволяет на большом расстоянии отличить, например, человека от автомобиля.

Встроенные в тепловизор средства видеоаналитики позволяют автоматизировать процесс поиска нарушителей. Обнаружение объектов в кадре производится с высокой степенью надёжности и сопровождается подачей тревожных сигналов. Они транслируются по электронной почте, через устройство оповещения, подключаемое к тревожному выходу, или программным способом, через интерфейс пользователя системы мониторинга. При этом новый тепловизор хорошо подходит для использования совместно с механизмами видеоаналитики, которые создаются другими разработчиками.

Измерение температуры, выполняемое с помощью устройства FLIR FC серии R, является бесконтактным и может производиться на значительном расстоянии. По получаемой тепловой картине определяется температура объекта съёмки. Пользователь может задать температурный порог, о достижении которого устройство должно его известить. В случае, если температура объекта наблюдения превышает данный порог, пользователю сообщается об этом теми же способами — по электронной почте, с помощью устройства оповещения или средствами управляющего ПО.

Устройство выпускается в двух модификациях — с разрешением 320х240 и 640х480. Настройки тепловизора можно задать через веб-механизмы или из мобильного приложения.

Разработчики из компании FLIR исходят из того, что пользователю нужен тепловизор для использования в реальном мире. Поэтому созданное ими устройство FC серии R соответствует требованиям жёстких стандартов, задающих способность оборудования к работе в неблагоприятной среде. На тепловизор даётся гарантия на три года, на детектор — на 10 лет.

Количество показов: 2416
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74450667
12353
Hosts 6319611
1431
Visitors 12399168
3903

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582