Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры Prime PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6 с разрешением 700 ТВЛ в ассортименте ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

В линейке оборудования Prime появились уличные камеры видеонаблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6. В них используется ПЗС-матрица стандарта 960H размером 1/3», с прогрессивной развёрткой, и формируется изображение с разрешением 700 ТВЛ. Применяемый в камерах чипсет DIS Pro содержит в себе и матрицу, и процессор. Это даёт более высокую производительность и более низкое потребление энергии. Поставки новинок начал Торговый дом «Амиком».

Две камеры имеют одинаковые характеристики и различаются только объективами, которые оба являются фиксированными. В модели PR-S700IR-F2.8 фокусное расстояние объектива — 2,8 мм, в модели PR-S700IR-F3.6 — 3,6 мм. Камеры имеют цилиндрическое исполнение.

Способность новых камер работать в круглосуточном режиме в условиях меняющейся освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». Она обеспечивается за счёт убираемого ИК-фильтра. Интегрированный в каждую камеру блок ИК-диодов даёт инфракрасную подсветку сектора обзора в вечернее время, в том числе в полной темноте. ИК-подсветка включается при снижении освещённости до 0,1 лк / F1.2 и действует на расстоянии до 20 метров.

Встроенные функции коррекции изображения позволяют повысить детализацию картинки. Компенсация фоновой засветки обеспечивает информативное изображение объекта видеонаблюдения даже в случае, если он находится напротив яркого источника света. Автоматический баланс белого поддерживает естественность цветовой гаммы. Отношение «сигнал/шум» превышает 52 дБ, что гарантирует разборчивую картинку при недостатке освещения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса и наличию трёхосевого крепления, новые камеры можно быстро и просто монтировать, а также фокусировать на выбранные участки. Камеры выдерживают температуры в диапазоне от -40 до +50°С, поэтому их можно смело использовать в мороз и жару. Питаются новинки от источника стабилизированного тока 12 В.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки Prime в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2345
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74535777
71
Hosts 6327250
28
Visitors 12418711
28

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582