Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Олимпийский успех компании WeKey Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Компания WeKey Group подвела итоги своей работы по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов Сочи. Прошедшая Олимпиада продемонстрировала высокую квалификацию специалистов WeKey и правильность выбранных ими решений.

Для WeKey Group участие в подготовке зимних Олимпийских игр стало одним из самых значимых, масштабных и ответственных проектов за всю 10-летнюю историю её присутствия на российском рынке систем безопасности.

Реализация проекта по обеспечению безопасности основных олимпийских объектов длилась несколько лет. WeKey Group работала в аэропорту Сочи, в Олимпийской деревне, в главном медиацентре Олимпиады, на сооружениях горного кластера. Здесь были установлены и запущены в эксплуатацию разнообразные системы безопасности, оборудованы контрольно-пропускные пункты для пешеходов и транспорта.

Примечательно, что именно в рамках данного проекта WeKey Group впервые в России организовала «чистые зоны» на девяти станциях Адлерской железной дороги по маршруту «Сочи — Красная Поляна».

На олимпийских объектах WeKey Group инсталлировала инновационные рентгенотелевизионные установки Rapiscan 600-й серии, предназначенные для досмотра багажа и ручной клади. Кроме того, здесь были внедрены самые эффективные на сегодня системы персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 SP, отличающиеся высокой пропускной способностью — до 240 человек в час — и позволяющие оперативно обнаруживать твердые и жидкие взрывчатые вещества, оружие и наркотики. В Сочи также были установлены металлодетекторы Метор 6М, имеющие несколько уровней чувствительности, и запущены в эксплуатацию несколько сетевых станций отображения.

Одна из характерных особенностей данного проекта состоит в том, что программное обеспечение абсолютно всех установленных систем полностью синхронизировано с отечественным софтом по мониторингу систем безопасности.

О том, сколь впечатляющий объём работ проделала WeKey Group, свидетельствуют цифры: оснащено 24 объекта, 49 контрольно-пропускных пунктов, установлено 409 металлодетекторов, 47 сканирующих установок, 225 рентгенотелевизионных досмотровых систем.

Теперь, когда Олимпиада уже осталась в прошлом и подведены все её итоги, можно с уверенностью утверждать, что WeKey Group полностью справилась со своей задачей. Она успешно провела все работы на всех объектах, выполнила все обязательства, оперативно нашла решения в сложных ситуациях, выдержала сроки и условия контрактов.

Реализация столь грандиозного, интересного и ответственного проекта, причастность к проведению Олимпиады — это предмет заслуженной гордости компании WeKeyGroup.

Количество показов: 2160
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74596809
9831
Hosts 6333665
1154
Visitors 12434424
2531

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582