Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первый IP-видеодомофон Slinex — цветная современная модель SL-10IP — скоро в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2014

Компания Slinex Technology выпустила новинку — цветной ультрасовременный видеодомофон SL-10IP, к которому можно подключить две вызывные панели и две видеокамеры. Это первый IP-домофон в ассортименте продуктов компании Slinex. Новое устройство после его появления на рынке можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Запись с камер, входящих в состав нового домофона, может вестись автоматически — по расписанию, по детектору движения или по нажатию кнопки на панели. Наличие встроенного квадратора даёт возможность просматривать все видеопотоки одновременно. При этом любой поток можно вывести в полноэкранный режим для детального просмотра.

Удалённо управлять домофоном SL-10IP можно через веб-браузер или через мобильное приложение на платформах Android и IOS. В таком случае изображение посетителя можно увидеть на экране планшета или смартфона. При необходимости можно поговорить с гостем и впустить его в дом, удалённо открыв входной электромеханический замок. Установка и настройка мобильного приложения производится максимально просто — путем сканирования QR-кода, находящегося на обратной стороне видеодомофона, после чего SL-10IP будет готов к удалённой работе.

Новый видеодомофон от компании Slinex имеет ультрасовременный дизайн и хорошо подойдёт для установки как в квартире, так и в загородном доме. При подключении к домофону видеокамер его обладатель получит простую в установке и использовании и, вместе с тем, эффективную систему видеонаблюдения за домом, входом или приусадебным участком. Возможность просмотра изображения с камер и вызывных панелей при помощи удалённого компьютера или мобильного устройства особенно удобна во время отпуска или деловых поездок.

Организовать охранную систему на основе стильной, функциональной и доступной по цене новинки от Slinex можно даже без специальных познаний. Видеодомофон SL-10IP очень прост в установке, настройке и использовании.

Подробную информацию о новом домофоне, который появится в продаже уже в этом году, можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77644142
2062
Hosts 6697971
566
Visitors 13271505
791

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582