Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33M появилась на отечественном рынке безопасности. Новинку представила компания RVi Group.

В основе новой IP-камеры лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением — 2048х1536, с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. Оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет использовать ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива более экономно, чем в случае использования процессоров предыдущих поколений.

Поддержка дополнительного потока, имеющаяся у камеры RVi-IPC33M, даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция наиболее полезна при подключении к камере с мобильных устройств.

Приобретая IP-камеру RVi-IPC33M, клиент может выбрать к ней один из двух фиксированных объективов. Первый — широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, который даёт угол обзора 88° и подходит для контроля больших открытых площадей. Второй — узкоугольный объектив с фокусным расстоянием 6 мм. Он обеспечивает угол обзора 45° и наиболее эффективен при наблюдении за узкими проходами или за объектами, достаточно удалёнными от места установки.

Наличие в новой IP-камере встроенного микрофона позволяет фиксировать звук, что значительно расширяет сферу её применения. Камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33M полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами марки RVi.

Питание IP-камера может получать от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, от сетевого устройства стандарта IEEE802.3af. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей выполняется по протоколу ONVIF.

Получить дополнительную информацию о сетевой камере RVi-IPC33M можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров оборудования RVi в различных регионах.

Количество показов: 3257
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77643364
1284
Hosts 6697780
375
Visitors 13271191
475

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582