Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера с зумом AXIS P5522-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки российским клиентам оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые PTZ-камеры AXIS P5522-E с панорамированием и зумом.

IP-камера AXIS P5522-E предназначается для систем видеонаблюдения магазинов розничной торговли, офисных центров, складов и логистических центров, автостоянок и строительных площадок. Видеоизображения в этой камере формируются при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Минимальная освещённость сцены, при которой камера формирует контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,5 люкса в цветном режиме съёмки и 0,01 люкса в монохромном. Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1 (720 х 576 пикселов). Для сжатия видеопотоков используются два вида кодеров — потоковый Н.264 и покадровый Motion JPEG; камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия.

Сетевые купольные камеры AXIS P5522-E оборудованы высококачественными 18-кратными зум-объективами с рабочим диапазоном фокусных расстояний от 4,1 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 47°) до 73,8 миллиметра (угол 2,8°). Объективы автоматически фокусируются и переключаются между дневным и ночным режимами съёмки. Камера осуществляет непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование производится с той же скоростью в диапазоне 180°. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне.

Уличная камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температурот -20°C до 50°C. Устройства легки в установке, соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF и предусматривают подачу электропитания по сетевым кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 3215
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77644134
2054
Hosts 6697967
562
Visitors 13271499
785

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582