Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент аналоговые камеры CNB-G1960PF и CNB-GP500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

Поставки новых аналоговых видеокамер CNB-G1960PF и CNB-GP500 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и являются продуктами южнокорейской компании CNB.

Видеокамера CNB-G1960PF обеспечивает разрешение 480 ТВЛ, CNB-GP500 — 530 ТВЛ. Камеры имеют C/CS-крепление под объектив. Проектировщик системы видеонаблюдения может подобрать наиболее подходящий объектив под конкретную задачу.

Недорогая видеокамера CNB-GP500 поддерживает все базовые функции, улучшающие качество видеоизображения. Автоматический баланс белого отвечает за реалистичность цветов в изображении — они остаются неизменными даже при смене источника освещения. Автоматическая регулировка усиления — функция, отвечающая за постоянство уровня сигнала при изменениях освещённости или в случае подключения видеокамеры на большом расстоянии от пульта наблюдения. Компенсация фоновой засветки полезна при наблюдении за объектами, расположенными на фоне ярких источников света.

Более развитая модель, CNB-G1960PF, наряду с перечисленными функциями поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Это даёт возможность получать качественное изображение в ситуации, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. При этом все области воспроизводятся с хорошей контрастностью. Ещё одна полезная функция видеокамеры — режим накопления заряда (DSS) — позволяет вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Чувствительность видеокамеры в режиме DSS возрастает на порядок. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» видеокамера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра.

Обе новых видеокамеры CNB построены на современных ПЗС-матрицах SONY Super HAD размером 1/3», которые имеют длительное время наработки на отказ — десятки тысяч часов. Матрицы формируют качественное изображение, в том числе в условиях низкой освещённости. Экранное меню делает процесс настройки и управления очень удобным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры CNB CNB-G1960PF и CNB-GP500 для построения простых и надёжных аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1820
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77642896
816
Hosts 6697639
234
Visitors 13271003
284

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582