Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — всепогодная камера Smartec STC-3632 серии ULTIMATE с разрешением 750 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи очередной новинки марки Smartec из серии ULTIMATE. Это уличная аналоговая камера стандартного дизайна STC-3632 с выгодным соотношением качества и цены. При сравнительно низкой стоимости модель STC-3632 имеет эффективный функционал и может использоваться в профессиональных системах видеонаблюдения.

В камере STC-3632 установлена высококачественная ПЗС-матрица SONY и мощный процессор, что позволяет получать и оптимизировать изображение с разрешением 750 ТВЛ даже при очень слабом освещении. В режиме ночной съемки камера STC-3632 может работать при освещении до 0,001 лк. В режиме накопления кадров этот порог опускается до величины 0,00002 лк. При падении освещённости ниже этого значения включается ИК-прожектор дальностью до 40 метров. Его включение производится по сигналу фотодатчика или вручную оператором.

Набор функций по оптимизации картинки, реализованных в камере STC-3632, включает в себя подавление шумов по 3D-технологии, расширенный динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки и электронную стабилизацию изображения. В результате изображение с камеры STC-3632 будет чётким и детальным и при недостаточном освещении, и при засветке, и на участках со светотенями, и при вибрации. Получаемого камерой разрешения 750 ТВЛ вполне достаточно для идентификации объектов, оказавшихся в кадре.

Встроенный в камеру STC-3632 детектор движения имеет 12 индивидуально настраиваемых зон. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности. Особенно удобно то, что наложение масок производится до обработки кадра детектором движения — это снижает нагрузку на процессор.

Корпус камеры — металлический. Термокожух со встроенными обогревателем и вентилятором даёт возможность использовать камеру STC-3632 при температуре от -40 до +50°C. Кабеля проведены от камеры через кронштейн крепления, что обеспечивает дополнительную защиту от погодных и механических повреждений. Камеру можно крепить на любую вертикальную поверхность, а направление угла обзора легко регулируется поворотом шарнирного кронштейна.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1685
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74535945
239
Hosts 6327282
60
Visitors 12418739
60

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582