Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры eVidence Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые IP-видеокамеры торговой марки eVidence — модели Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT. Это компактные купольные HD-камеры с разрешением 2 мегапикселя, транслирующие по сети изображение в формате 1080p.

Новая IP-видеокамера Evidence Apix — MiniDome / M2 28 предназначена для установки внутри помещений, а модель Evidence Apix — MiniDome / M2 28 EXT — для уличного видеонаблюдения. Изображение кодируется в видеокамерах по технологии HD xFrame, на основе метода межкадрового предсказания — текущий кадр сравнивается с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию лишь об изменившихся пикселях. Такой способ позволяет значительно сократить объём видеоизображения и уменьшить сетевой трафик, который генерирует видеокамера.

Новинки eVidence передают по сети два видеопотока одновременно, что даёт возможность решать несколько задач. «Тяжеловесный» поток, содержащий изображение более высокого качества, используется для записи изображения на жёсткий диск сетевого видеорегистратора. Второй поток даёт доступ к живому изображению удалённым пользователям.

Вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости новым видеокамерам Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT позволяет система шумоподавления 3D-DNR. Путём микропроцессорной обработки отдельных кадров она выявляет искажённые пиксели и заменяет их другими пикселями на основе информации, полученной из соседних кадров. Данная функция радикально улучшает качество изображения.

Встроенные детекторы движения дают видеокамерам возможность автоматически реагировать на подозрительные события. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Дополнительную надёжность видеонаблюдения даёт запись изображения на карту памяти, благодаря которой даже в случае сбоев в локальной сети информация не теряется. Питание по технологии PoE упрощает подключение видеокамер, поскольку дополнительной питающей линии для них не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT — это современные, надёжные устройства, с помощью которых можно построить систему IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1864
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74616685
13661
Hosts 6335804
1564
Visitors 12440113
3979

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582