Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-модуль управления домашними устройствами BAS-IP SH-67 уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Если вы уже установили видеодомофон BAS-IP (или планируете это сделать), обратите внимания на очень удобную новинку того же производителя — инфракрасный модуль SH-67, облегчающий управление домашними устройствами с инфракрасными приемниками (например, это может быть телевизор, кондиционер, блок управления шторами, холодильник или музыкальный центр).

Модуль BAS-IP SH-67 работает по заранее заданным сценариям (их можно задать до полусотни); одновременно модуль отправляет до 8 команд с интервалом всего 0,3 сек. Пользователь сам определяет, какие именно сценарии нужны и программирует их (это несложно, так как устройство комплектуется подробной инструкцией ан русском языке). После этого программируемый модуль BAS-IP SH-67 будет считывать сохраненные сценарии из памяти и отправлять инфракрасные коды на соответствующие домашние устройства.

Так, можно задать сценарии: «Дома» (включить освещение, если на улице темно, телевизор или музыкальный центр, чтобы создать иллюзию присутствия хозяев дома); «Вне дома» (выключить освещение, кондиционер и другие устройства); «Утро», «Вечер» и другие.

Управление инфракрасным модулем BAS-IP SH-67 производится с внутреннего монитора видеодомофона или с программного обеспечения на ПК. Для подключения ИК-модуля SH-67 нужно приобрести конвертер протокола того же производителя SH-61, питание которого производится от внутреннего монитора. Назначение SH-61 — преобразование команд от внутреннего монитора в сигналы, которые «понимает» домашняя автоматика. Устройство имеет компактные размеры (это плоская коробочка 8*7*2,5 см) и может быть установлено на любую плоскую поверхность; для управления несколькими домашними устройствами нужен только один конвертер.

ИК-модуль SH-67 может устанавливаться на любую плоскую поверхность (на стену, потолок и даже на пол); корпус выполнен из белого пластика, который можно покрасить любой краской — так что вы легко сможете установить его без ущерба для интерьера. Если вы решили приобрести ИК-модуль для управления домашней автоматикой SH-67 — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1873
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74597736
10758
Hosts 6333753
1242
Visitors 12434629
2742

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582