Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ER521


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет поворотные сетевые камеры SNC-ER521 японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-ER521-E формирует высококачественные видеоизображений при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные цветные изображения в дневном (цветном) режиме съёмки, составляет 1,4 люкса, а монохромные изображения (ночной режим) возможно получать при падении освещённости вплоть до 0,15 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами производится при помощи механического фильра инфракрасного излучения. Разрешение видеосигнала, транслируемого камерой в сеть передачи данных, эквивалентно вещательному формату D1 (720 х 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). В камере поддерживаются наиболее распространённые в отрасли форматы компрессии — потоковые MPEG-4 и Н.264, а также покадровый Motion JPEG. Встроенная в камеру электроника поддерживает функции распределённого машинного интеллекта DEPA, включая обнаружение движения в кадре и передачу метаданных совместно с видеопотоком.

Сетевые камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER521 оборудуются высококачественными 36-кратными зум-объективами с диапазоном фокусных расстояний от 3,4 миллиметра (широкий угол) до 122,4 миллиметра (телефото). Максимальная суммарная степень масштабирования, обеспечиваемая камерой, составляет с учётом 12-кратного цифрового увеличения до 432 крат.

Позиционирование камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях осуществляется с максимальной скоростью 300 градусов в секунду, при этом горизонтальное панорамирование производится непрерывно по кругу. Диапазон углов вертикального панорамирования у данной модели составляет 210°. В памяти камеры может храниться до 256 предустановленных позиций, задаваемых пользователем. Предустановки могут быть сгруппированы в пять маршрутов видеопатрулирования.

В камерах используется технология расширения динамического диапазона Wide-D, на базе которой выполняются продвинутые функции обработки изображений. Для снижения сетевого трафика и риска потери данных предусмотрены бортовые средства хранения видеоинформации на базе накопителей на картах памяти формата SD. Камеры устойчивы к неблагоприятным воздействиям погодных условий по классу IP66 и способны выдерживать умеренные проявления вандализма. Подача электроэнергии к устройствам возможна по кабелям Ethernet (стандарт hPoE — IEEE802.3at).

Количество показов: 1761
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74504910
10172
Hosts 6324460
1115
Visitors 12411451
2395

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582