Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые объективы Telephoto расширяют возможности IP-камер Arecont Vision MegaView 2 и MegaDome 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2014

Две популярных серии мегапиксельных IP-камер Arecont Vision — MegaView 2 и MegaDome 2 — теперь могут использоваться для решения более широкого круга задач. Они выпускаются в новых версиях — с вариофокальными объективами Telephoto.

Камеры стандарта 1080p снабжаются объективами, в которых фокальное расстояние меняется от 8 до 22 мм. В 3- и 5-мегапиксельных камерах этот диапазон — от 9 до 22 мм. Камеры с разрешением 10 мегапикселей получили объективы с фокальным расстоянием 11—22 мм. Во всех этих объективах величина диафрагмы настраивается по технологии P-iris.

Работа всех камер в ночных условиях обеспечивается с помощью ИК-подсветки. В ходе модернизации камер в ИК-подсветку были добавлены новые, более мощные светодиоды, поэтому её дальность возросла в соответствии с увеличением диапазонов изменения фокусного расстояния.

В камерах Arecont Vision применяется удалённая настройка фокуса и, соответственно, оптического увеличения. Это облегчает настройку. В ходе использования камеры работа объектива может контролироваться удалённо. Технология P-iris обеспечивает оптимальное значение диафрагмы для достижения наилучшей глубины резкости и чёткости изображения. Автофокусировка может выполняться не только на основе всего поля зрения, но и, в случае необходимости, только для «области интереса», то есть определённого участка кадра, который оператор считает важным.

Для повышения проработанности и информативности изображения в камерах MegaView 2 и MegaDome 2 используется технология широкого динамического диапазона (WDR). За счёт комбинирования большой и маленькой выдержки функция WDR обеспечивает возможность различить максимальное количество деталей и в ярких, и в тёмных участках кадра. Тем самым достигается динамический диапазон до 100 дБ при полном разрешении, без снижения частоты кадров.

Во всех камерах MegaView 2 и MegaDome 2 применяются два кодека — H.264 и MJPEG. В них реализован детектор движения на 1024 зоны, а также приватные маски. В 3-, 5- и 10-мегапиксельных моделях имеется функция Pixel Binning («Накопление пикселей») — при слабой освещённости несколько соседних пикселей соединяются в один, что означает повышение чувствительности за счёт снижения разрешения. Функция Flexible Cropping («Гибкое кадрирование») позволяет точно задать размер изображения, вырезаемого из общего поля зрения. Для каждой камеры пользователь может выбрать способ питания — по технологии PoE или по отдельной проводке.

Камеры MegaView 2 с объективом Telephoto — цилиндрические, с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Устройства MegaDome 2 с объективом Telephoto имеют купольное исполнение. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара — по классу IK-10.

Количество показов: 1760
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77609256
6597
Hosts 6692201
1010
Visitors 13259494
2072

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582