Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2014

Продажи двух новых комплектов устройств приёма-передачи — SC&T HE02E и HE02EI — начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для передачи HDMI- и ИК-сигнала по кабелю «витая пара».

В каждый из новых комплектов входят передатчик и приёмник сигнала, а также блоки питания для каждого из них. Комплект SC&T HE02E обеспечивает трансляцию сигнала HDMI с разрешением до 1080p на расстояние до 100 метров по UTP-кабелю. Скорость передачи составляет до 10,2 Гбит/с. Передатчик и приёмник представляют собой компактные устройства. На передатчике HE02ET имеется разъём HDMI для подключения источника сигнала, а на приёмнике HE02ER — разъём для подключения устройства отображения, то есть монитора. Для связи по витой паре используются стандартные разъёмы RJ-45.

Комплект SC&T HE02EI служит для передачи HDMI-сигналов по UTP кабелю на расстояние до 60-70 метров, в зависимости от марки и степени экранирования кабеля. Кроме того, он имеет ИК-повторитель. Передача инфракрасного сигнала осуществляется в прямом и обратном направлении. Приёмник и излучатель инфракрасного сигнала также входят в комплект.

Новые приёмники и передатчики надёжно работают при низкой температуре до -40°C, что позволяет использовать их в самых разных климатических зонах. Блок питания обеспечивает стабилизированное постоянное напряжение 5 В.

Благодаря новым устройствам передачи HDMI- и ИК-сигнала марки SC&T расширяются возможности традиционных систем видеонаблюдения. Например, появляется возможность размещать монитор на посту охраны, удалённом от места установки основного оборудования. Это бывает очень полезно при организации системы охранного видеонаблюдения на территориально разнесённых объектах, когда необходимо контролировать обширную территорию, а стандартными средствами этого добиться невозможно.

Новое оборудование позволяет максимально использовать возможности аналоговых систем видеонаблюдения, без перехода на более дорогие IP-системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют применять новые комплекты для передачи HDMI- и ИК-сигнала SC&T HE02E и HE02EI для того, чтобы расширить функционал существующей системы видеонаблюдения и сделать её использование максимально удобным.

Количество показов: 1781
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74617827
14803
Hosts 6335899
1659
Visitors 12440464
4336

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582