Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для удалённого управления видеодомофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для управления видеодомофонами.

При подготовке версии 1.0.5 компания BAS-IP провела большую работу по оптимизации мобильного клиента. Снижены требования к памяти мобильных устройств, улучшена работа в фоновом режиме, повышена стабильность работы. Снижено потребление энергии, что позволит владельцам планшетов и смартфонов, особенно не самых новых моделей, спокойно пользоваться приложением и не бояться быстрого разряда аккумулятора.

В мобильном приложении устранены также недостатки предыдущей версии. Добавлена поддержка турецкого языка, в дополнение к имеющейся поддержке русского, английского и китайского. Новая версия уже доступна для скачивания в магазине App Store.

В версии мобильного клиента 1.0.5 сохранены все возможности, связанные с удалённым управлением видеодомофонами BAS-IP. После установки мобильного приложения пользователь сможет принимать звонки на своем мобильном устройстве, просматривать изображение с видеокамер вызывных панелей и удалённо открывать электромеханические замки.

С помощью мобильного приложения BAS-IP можно на расстоянии управлять домашней автоматикой — кондиционерами, шторами, жалюзи, освещением и бытовой техникой, снимать дом с охраны. Если хозяин жилища забыл перед уходом включить сигнализацию, он сможет сделать это дистанционно. Если в его отсутствие в дом приедут гости, ему не придётся бросать все дела и срочно ехать домой. С помощью мобильного приложения можно удалённо открыть замок, снять дом с охраны и впустить гостей, которые спокойно дождутся возвращения хозяина в комфортной обстановке.

Мобильный клиент для планшетов и смартфонов 1.0.5 — ценное дополнение к высокотехнологичным видеодомофонам BAS-IP. Оно позволяет надёжно контролировать происходящее в доме и удалённо выполнять ряд срочных действий, а при необходимости — вызвать полицию, службу охраны или технические службы.

Мобильное приложение для планшетов и смартфонов BAS-IP версии 1.0.5 можно скачать в App Store. Более подробная информация о видеодомофонах BAS-IP имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1612
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74561798
8074
Hosts 6330004
958
Visitors 12425128
2043

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582