Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная IP-видеокамера 3S Vision N1011 появилась в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

ТД «Лидер-СБ представил вниманию своих клиентов новую 5-мегапиксельную IP-видеокамеру 3S Vision N1011. Это модель стандартного исполнения с высокой разрешающей способностью, которая хорошо подходит для наблюдения внутри помещений и на улице.

Благодаря наличию MOS-матрицы высокого разрешения, камера 3S Vision N1011 формирует качественное изображение. Новинка поддерживает объективы с C/CS-креплением, что позволяет подбирать объективы для решения конкретных задач. Видеокодеки H.264 и M-JPEG гарантируют минимальную загрузку сети, а при записи на жёсткий диск сетевого видеорегистратора данные будут занимать минимальный объём.

В новой видеокамере используется весь набор современных технологий IP-видеонаблюдения. Функция двойного потока позволяет одновременно записывать данные на диск и транслировать изображение на мобильные устройства. При помощи встроенного детектора движения легко организовать автоматическое отслеживание подозрительных событий и свести влияние человеческого фактора на процесс видеонаблюдения к минимуму. Обнаруживать тревожные события помогает также внешний датчик охранной сигнализации, который подключается к соответствующим контактам видеокамеры.

Поддержка стандарта ONVIF гарантирует работу новой камеры 3S Vision с сетевым оборудованием сторонних производителей. В камеру устанавливается карта памяти объёмом 32 Гбайт, на которой сохраняются видеозаписи продолжительностью до суток. К видеокамере подключаются микрофон и динамик, что даёт возможность организовать двустороннюю связь с объектом наблюдения. Получать питание новое устройство может не только от источника постоянного тока 12 В, но и по технологии Power over Ethernet. В этом случае видеоизображение, звук и питание подаются по одному кабелю «витая пара», а подключение камеры существенно упрощается.

Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Цифровая система шумоподавления помогает формировать изображение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона делает яркие и тёмные участки, присутствующие в одном кадре, хорошо различимыми. Видеокамера поддерживает цифровой зум и поворот изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную IP-видеокамеру 3S Vision N1011 в условиях улицы, для круглосуточного видеонаблюдения в хорошем качестве и высоком разрешении.

Количество показов: 1914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74490338
15571
Hosts 6323022
1525
Visitors 12407943
3571

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582