Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автономный блок питания EverFocus ESK-1000 с точкой доступа Wi-Fi появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с точкой доступа Wi-Fi — модели EverFocus ESK-1000. Это универсальное устройство предназначено для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для её непосредственной настройки по месту установки.

Новый блок питания EverFocus ESK-1000 комплектуется миниатюрным Wi-Fi-маршрутизатором. При его загрузке стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает подключённой видеокамере IP-адрес, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается её дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством протокола Wi-Fi, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Использование автономного источника питания EverFocus ESK-1000 даёт возможность упростить процесс монтажа IP-видеокамер, настроить ракурс и угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки выполняются уже через веб-интерфейс сетевых камер. Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретной торговой марке. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой — режим DHCP. Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Источник имеет возможность автоматически подавать питание на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара», с максимальной мощностью подключаемых устройств 30 Вт. Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB. Компактные размеры, аккумулятор повышенной ёмкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Такое устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000 как удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Количество показов: 1803
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74432402
8838
Hosts 6317720
1198
Visitors 12393594
2797

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582