Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых аналоговых видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых профессиональных видеокамер DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey). Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для работы на улице.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor (IMX138). Они имеют высокую чувствительность и значительно большее разрешение по горизонтали, чем традиционные матрицы. Благодаря тому, что в камерах используется DSP-процессор FullHan (FH8520), их разрешение достигает величины 1000 ТВЛ. Высокая чувствительность — 0,01 лк — позволяет вести с помощью камеры видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещённости. Матрица Sony Exmor отличается также высоким качеством воспроизведения цвета и хорошей контрастностью получаемого изображения.

Большим достоинством новых камер является прогрессивная развертка, позволяющая устранить искажения, которые в обычных камерах особенно заметны по краям движущихся объектов. Помимо автоматических функций улучшения изображения камеры поддерживают несколько режимов ручной настройки. Фильтрация шумов даёт возможность получать хорошее изображение даже в самых сложных условиях. При этом процессор обрабатывает кадры, выполняя построение чёткой картинки и коррекцию отдельных искажённых пикселей.

Видеокамера DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU оснащается вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Инфракрасная подсветка позволяет различать объекты в полной темноте на расстоянии до 40 метров.

Фокусное расстояние объектива у второй модели, DiGiVi DGL-AN2-04V50IRLU (Grey), лежит в диапазоне 5—50 мм. В этой камере ИК-подсветка имеет дальность 60 метров.

Обе новых видеокамеры DiGiVi оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-излучения, которые обеспечивают работу функции «день/ночь». Рабочая температура обеих камер — от -40 до +55°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Имеется встроенный модуль грозозащиты.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые вандалозащищённые камеры DiGiVi DGL-AN2-04V12IRLU и DGL-AN2-04V50IRLU (Grey) для уличного видеонаблюдения в широком температурном диапазоне, в любых метеоусловиях.

Количество показов: 2443
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113808743
32690
Hosts 10481022
1589
Visitors 21939170
2351

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582