Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют инновационные вызывные панели на 4 и 8 абонентов BA-04 и BA-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

BAS-IP в очередной раз порадовал новинками, выпустив на рынок вызывные панели на четыре и восемь абонентов BA-04 и BA-08 — ведь ранее выпускались только вызывные панели для многоквартирных домов и индивидуального использования. Теперь — благодаря скорому выходу панелей BAS-IP BA-04 и BA-08 — эту брешь можно считать закрытой.

Новинки предназначены для установки на объектах с числом абонентов от двух до восьми: в офисных зданиях с небольшим числом офисов, в дуплексах и таунхаусах, в подъездах многоквартирных домов — на лестничных площадках, если они имеют общую дверь, а также во многих других зданиях. Одна такая вызывная панель заменяет от двух до восьми индивидуальных — а это экономит средства на их приобретение и установку, да и места под одну панель нужно меньше.

Вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08 выполнены в прочных и стильных металлических корпусах, что гарантирует их долговечность. Их можно охарактеризовать, как «простые и элегантные» устройства, в которых нет ничего лишнего — все продумано и на своем месте: четыре или восемь кнопок вызова и кнопка вызова консьержа. Вызов консьержа — новая опция, которой нет в вызывных панелях на несколько абонентов других производителей и которая делает пользование вызывными панелями более удобным. Теперь для того, чтобы вызвать консьержа, не нужно будет куда-то идти — достаточно подойти к вызывной панели BAS-IP BA-04 или BA-08.

Заявлено, что приобрести вызывные панели на несколько абонентов BAS-IP BA-04 и BA-08 можно будет в августе этого года — но познакомиться с ними поближе можно уже в апреле. Эти замечательные новинки будут впервые представлены на 20-й международной выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве 14-17 апреля. Приходите на ВВЦ — и на стенде №145 ТД «Видеоглаз» в павильоне 75 вы сможете увидеть вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08, а также другие высокотехнологичные новинки. Кроме того, вас ждут конкурсы с суперпризами, предсказания судьбы (только у нас!) и дружеская атмосфера.

Количество показов: 2583
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78082136
11005
Hosts 6749988
1003
Visitors 13387797
2300

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582