Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-6003P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет корпусную IP-камеру Samsung SNB-6003P со встроенной видеоаналитикой.

IP-камера Samsung SNB-6003P использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1920 x 1080 пикселов. Предельная кадровая скорость при обработке видеопотока кодером H.264 составляет 50/60 кадров в секунду, а при использовании покадрового кодека Motion JPEG — 15 кадров в секунду. Камера экспортирует одновременно несколько потоков, имеющих различные установки типа и степени сжатия видеосигнала, а также кадровой скорости и пиксельного разрешения. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором видеопотоки автоматически сохраняются на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD.

Порог чувствительности камеры при F-числе объектива F1,2 составляет в дневном режиме 0,1 люкса, а в ночном — 0,01 люкса. Переключение «день-ночь» в данной модели осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра инфракрасного излучения. В камерах предусмотрено использование совместимой по типоразмеру матрицы оптики с креплением типа C/CS. Поддерживаются объективы с автоматической либо дистанционно управляемой установкой диафрагмы.

IP-камера видеонаблюдения SNB-6003P оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим ряд продвинутых функций обработки изображений — двух- и трёхмерное шумоподавление SSNRIII, предотвращение мерцания, автоматическую настройку баланса белого и др. Данная модель обладает машинным интеллектом: видеоаналитические приложения позволяют ей обнаруживать попытки вскрытия корпуса и вмешательства в нормальную работу камер, пересечение виртуальной линии, вход и выход из обозначенной зоны, появление и исчезновение объектов, обнаружение в сцене человеческих лиц. Имеются и возможности аудиодетекции — обнаружения превышения заданного оператором уровня громкости звука в месте установки камеры.

Количество показов: 2600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113804087
28034
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938972
2153

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582