Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая мегапиксельная камера Sony SNC-DM160 в антивандальном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет малоразмерные уличные купольные телекамеры «день-ночь» SNC-DM160 японской компании Sony со встроенной интеллектуальной видеоаналитикой.

За формирование видеоизображений в сетевой камере Sony SNC-DM160 отвечает 1/3-дюймовая ПЗС-матрица ExwavePRO с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображения соответствует стандарту 960Н (1280 х 960 пикселов, или 1,3 мегапиксела). IP-камера Sony SNC-DM160 оборудована сдвижным фильтром инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены отключается и позволяет камере формировать высококонтрастные монохромные изображения при освещённости 0,15 люкса и выше. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,8 люкса. Для дальнейшего повышения чувствительности камеры может использоваться функция Light Funnel («световая воронка»), основанная на обработке групп из четырёх прилегающих друг к другу пикселов.

В камерах SNC-DM160 используется высококачественная оптика — варифокальный объектив, позволяющий задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 10 миллиметров (телефото).

Кодирование видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может осуществляться на выбор по двум алгоритмам — MPEG-4 либо Motion JPEG. Доступ к изображениям, транслируемым камерами, могут одновременно осуществлять до десяти пользователей. При этом камера работает и со звуком, одновременно передавая по сети два аудиопотока в разных направлениях. Это позволяет организовать двухстороннюю голосовую связь оператора системы видеонаблюдения с людьми, находящимися в месте установки камеры. Для поддержки работы камер в охранных системах предусмотрено наличие тревожного входа и выхода.

Уличные IP-камеры SNC-DM160 помещены в защищённые от погодных условий и вандализма мини-купольные корпуса, выполненные по классу IP66. Для облегчения процедур инсталляции и настройки камер предусмотрен вывод низкочастотного аналогового сигнала на разъём BNC.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74645152
8721
Hosts 6338245
819
Visitors 12446643
1923

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582