Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная сетевая камера AXIS P3364-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельную IP-камеру AXIS P3364-VE со встроенным видеодетектором движения.

В основе конструкции уличной купольной камеры P3364-VE шведской компании Axis Communications — 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием, обеспечивающая формирование видеоизображений пиксельным разрешением 1280х960 (1,2 мегапиксела) при освещённости сцены наблюдения от 0,15 люкса в дневном режиме съёмки (цветное изображений) и от 0,03 люкса в ночном режиме (монохромное видео). Камера P3364-VE оборудована высококачественным вариобъективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 82°-24°. Объектив поддерживает функцию дистанционного управления установкой диафрагмы (функция P-Iris) и фокусного расстояния, а также фокусировкой изображения.

IP-камеры AXIS P3364-VE одновременно транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. По каждому из потоков могут независимо устанавливаться параметры видеоизображения — тип кодирования, степень сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Камеры работают и со звуком, поддерживая два канала и аудиодетекцию событий по превышению заданного уровня громкости сигнала. В камерах предусмотрены видеодетекторы движения и вмешательства в работу камер. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сервер либо видеорегистратор, так и на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Благодаря резервам пиксельного разрешения IP-камера AXIS P3364-VE обладает возможностью цифрового панорамирования и масштабирования, исключающим необходимость использования физических поворотных устройств. В эксплуатации система электронного PTZ ведёт себя точно так же, как и обычная: предусмотрено задание пресетных позиций, а также запоминание маршрутов видеопатрулирования.

Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, а от вандализма — IK10. Устройство поддерживает стандарт подачи электропитания по кабелям Ethernet IEEE 802.3af (класс 3).

Количество показов: 1796
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 76347723
11339
Hosts 6529028
1337
Visitors 12897345
3023

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582