Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная поворотная IP-камера Sony SNC-EP580-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий высококачественные компоненты видеосистем и СКУД широкому спектру российских клиентов, представляет уличные двухмегапиксельные телекамеры видеонаблюдения SNC-EP580-E японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-EP580-E использует для формирования видеоизображений высокочувствительный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor. Максимальное разрешение изображения в данной модели соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. В камере использована высококачественная оптика — зум-объектив со степенью масштабирования до 20 крат. Применение цифрового масштабирования позволяет достичь общей степени увеличения изображения до 240 крат. Реализованное при помощи механического переключение камеры между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки позволяет существенно понизить порог чувствительности камеры при съёмке сцен с недостаточной освещённостью за счёт улавливания инфракрасных лучей ближнего диапазона до 0,3 люкса. В цветном режиме съёмки минимальная освещённость сцены составляет 1,7 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает максимальную скорость панорамирования в горизонтальной и вертикальной плоскостях 300 градусов в секунду. Диапазон углов горизонтального панорамирования составляет 340°, вертикального — 105°. В памяти устройства может быть сохранено 256 предустановленных позиций, которые пользователь может объединить в пять маршрутов видеопатрулирования.

Формат сжатия видеосигнала, используемый при кодировании видеопотока, может быть выбран в соответствии с потребностями пользователя: в камерах обеспечена возможность компрессии по алгоритмам Н.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Камера Sony SNC-EP580-E поддерживает фирменную архитектуру распределённого интеллекта DEPA и работает с совместимыми видеоаналитическими приложениями. Реализовано здесь и интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Уличные IP-камеры видеонаблюдения SNC-EP580-E поставляются с антивандальными термокожухами Faxcont FC-27W (класс защиты IP66) и креплениями FC-9009/9010.

Количество показов: 1856
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74457501
310
Hosts 6319857
78
Visitors 12399989
83

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582