Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон Slinex SL-10M от ТД «Видеоглаз» — доступная цена, отличное качество и стильный дизайн


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Slinex вновь порадовал обновлением ассортимента, выпустив видеодомофон SL-10M с инновационным дизайном, большим экраном и продуманным набором опций. Видеодомофон представлен в двух цветовых решениях: silver (серебро) и gold (золото). Его корпус с эксклюзивным дизайном изготовлен только из натуральных материалов — алюминия и стекла, что придает Slinex SL-10M особую элегантность. Этот видеодомофон будет превосходно смотреться и в офисном здании, и в загородном особняке.

10-ти дюймовый TFT LCD монитор с высоким разрешением и хорошей цветопередачей дает возможность детально рассмотреть лица посетителей, фотографии которых можно сохранять на карту памяти объемом до 2 Гб (карта на 1 Гб входит в комплект поставки). На карту 2 Гб можно сохранить до 2 000 фотографий, причем сохранять их можно в ручном или автоматическом режиме. Поддерживаются функции аудио-интерком и hands free, есть опция «не беспокоить», которая особенно востребована при установке в частных домах.

К видеодомофону Slinex SL-10M, который устанавливается настенным или накладным способом (кронштейн входит в комплект поставки), можно подключить две вызывные панели и две дополнительные видеокамеры с питанием от монитора (для обеспечения большей безопасности). Если видеокамеры поддерживают передачу звука — можно будет не только просматривать, но и прослушивать происходящее через видеодомофон. Управление электромеханическим замком может производиться с видеопанели, что избавляет от необходимости открывать его вручную, или напрямую с домофона.

Удобные сенсорные кнопки и легкое управление громкостью, яркостью, контрастностью и другими настройками делают пользование видеодомофоном Slinex SL-10M простым и приятным. Кроме того, можно выбрать одну из 12-ти предустановленных вызывных полифонических мелодий, чтобы ее звучание радовало, а не раздражало. Более подробную информацию о Slinex SL-10M можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74579253
8851
Hosts 6331997
1159
Visitors 12430077
2543

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582