Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» — сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом — сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой светочувствительностью. IP-камера «Болгария» может работать в режимах дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью убираемого ИК-фильтра, благодаря чему она формирует превосходное изображение даже при очень низком освещении. Дневной режим съемки — цветной, а ночной — черно-белый, но в этой камере есть опция «лунный свет», формирующая цветное изображение даже ночью.

Улучшить качество изображения помогают функции «широкий динамический диапазон», «компенсация засветки», «3D подавление шумов» и «автоматический баланс белого». Еще одна привлекательная особенность камеры «Болгария» — то, что наблюдение ведется только в реальном времени даже при максимальном FullHD разрешении, причем видео может передаваться в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению, степени и типу сжатия. Многопоточность — очень полезная опция, позволяющая одновременно направлять потоки на живой просмотр, запись, удаленное устройство и т.п., не перегружая сеть. Кроме того, в камере AiP-B24N «Болгария» можно задать до 16 областей интереса, выводя их на монитор (при необходимости) отдельными потоками видео.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон. Кроме того, 2-х мегапиксельного разрешения камеры вполне достаточно для уверенного распознавания автомобильных номеров. А если к камере подключить микрофон — можно контролировать звуковую обстановку с помощью аудиодетектора, срабатывающего при определенном уровне громкости звука.

Как и в большинстве современных видеокамер, в «Болгарии» предусмотрен слот для карт памяти, на которую можно сохранять данные локально, что особенно важно при потере связи с сервером. Еще одна полезная особенность «Болгарии» — поддержка мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать видео с камеры на планшетах и смартфонах. Камера AiP-B24N «Болгария» работает при температурах до -30 градусов и может устанавливаться даже в помещениях без отопления — например, на складах и в ангарах. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1604
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74579863
9461
Hosts 6332068
1230
Visitors 12430300
2769

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582