Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая камера CNB SDN-23Z27PW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для видеосистем и СКУД, представляет купольную поворотную камеру CNB SDN-23Z27PW с повышенной чувствительностью к свету.

Поворотная камера видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя высококачественный четвертьдюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием изображения. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет в ночном режиме съёмки 0,0005 люкса при полностью раскрытой диафрагме и включённой функции накопления зарядов DSS. Для реализации ночного режима съёмки в конструкции камеры предусмотрен механически перемещаемый фильтр инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены может быть автоматически убран для расширения диапазона длин волн попадающего на сенсор излучения. В ночном режиме камеры видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW формируют монохромные изображения.

В камере использован высококачественный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,6 до 97,2 миллиметра, который обеспечивает степень масштабирования изображений до 27 крат. Дальнейшее увеличение изображений производится цифровым путём за счёт электронной схемы телекамеры. Регулировка фокуса и диафрагмы производятся в данной модели камер автоматически.

Максимальная скорость позиционирования камеры в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду, в вертикальной — 180 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно по кругу, а вертикальное — в пределах от 0° до 90°. Пользователь имеет возможность задать 127 предустановленных позиций, из которых затем могут быть сформированы 8 проходов и 4 маршрута видеопатрулирования, которые затем объединяются в 8 групп.

Встроенный цифровой процессор сигнала обеспечивает в камере CNB SDN-23Z27PW цифровое подавление шумов, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, позволяя эксплуатировать её на открытых пространствах в условиях умеренных атмосферных воздействий.

Количество показов: 1780
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74430927
7363
Hosts 6317539
1017
Visitors 12393074
2271

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582