Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая камера CNB SDN-23Z27PW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для видеосистем и СКУД, представляет купольную поворотную камеру CNB SDN-23Z27PW с повышенной чувствительностью к свету.

Поворотная камера видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя высококачественный четвертьдюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием изображения. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет в ночном режиме съёмки 0,0005 люкса при полностью раскрытой диафрагме и включённой функции накопления зарядов DSS. Для реализации ночного режима съёмки в конструкции камеры предусмотрен механически перемещаемый фильтр инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены может быть автоматически убран для расширения диапазона длин волн попадающего на сенсор излучения. В ночном режиме камеры видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW формируют монохромные изображения.

В камере использован высококачественный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,6 до 97,2 миллиметра, который обеспечивает степень масштабирования изображений до 27 крат. Дальнейшее увеличение изображений производится цифровым путём за счёт электронной схемы телекамеры. Регулировка фокуса и диафрагмы производятся в данной модели камер автоматически.

Максимальная скорость позиционирования камеры в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду, в вертикальной — 180 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно по кругу, а вертикальное — в пределах от 0° до 90°. Пользователь имеет возможность задать 127 предустановленных позиций, из которых затем могут быть сформированы 8 проходов и 4 маршрута видеопатрулирования, которые затем объединяются в 8 групп.

Встроенный цифровой процессор сигнала обеспечивает в камере CNB SDN-23Z27PW цифровое подавление шумов, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, позволяя эксплуатировать её на открытых пространствах в условиях умеренных атмосферных воздействий.

Количество показов: 2768
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 113804142
28089
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938972
2153

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582