Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратные сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая системы безопасности и их компоненты российским клиентам, представляет сетевые видеорегистраторы высокой чёткости AiP-F4U «Франция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция» представляют собой четырёхканальные устройства, осуществляющие запись видеосигнала в формате высокой чёткости FullHD 1080P. Для сжатия видеопотоков могут быть использованы два стандарта компрессии — потоковая Н.264 либо покадровая Motion JPEG. Видеосигнал записывается в ряде стандартных разрешений — FullHD 1080P, HDReady 720P и PAL/NTSC D1 — с суммарной скоростью по всем каналам до 100 кадров в секунду.

Для записи видеоинформации в регистраторах AiP-F4U используется до двух внутренних дисков формата SATA, каждый из которых может иметь объём до четырёх терабайт. Для дальнейшего расширения средств хранения возможно подключение внешних дисковых накопителей по порту eSATA. В устройствах предусмотрен также стандартный порт USB, к которому могут быть подключены устройства для прожига лазерных дисков (DVD либо CD), мышь либо сенсорный планшет, при помощи которого возможно организовать управление всеми функциями устройства в режиме одновременных касаний («мультитач»). Управление сетевым видеорегистратором может также осуществляться при помощи кнопок, расположенных на передней панели, а также дистанционно при помощи инфракрасного пульта ДУ.

Подключение устройств отображения видеоданных к IP-видеорегистраторам «Франция» может осуществляться по порту HDMI. Для обеспечения работы со звуком видеорегистраторы оборудованы аудиовходом и аудиовыходом.

Видеорегистраторы поддерживаются последней версией фирменного программного обеспечения AiM HD 2.6. В устройствах предусмотрен встроенный веб-браузер, при помощи которого возможно производить операции конфигурирования устройства, управления поворотными камерами с зумом, а также просмотр живых и записанных видеоизображений.

Типичными объектами, для которых предназначены сетевые видеорегистраторы AiP-F4U, являются жилые дома и отдельные квартиры, объекты малого бизнеса (кафе, небольшие магазины и киоски), салоны общественного транспорта, а также относительно небольшие складские и производственные помещения.

Количество показов: 1879
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74645092
8661
Hosts 6338236
810
Visitors 12446619
1899

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582