Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высокая чёткость, высокая надёжность — сетевые камеры Acumen AiP-V24K «Ватикан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Компания «Хранитель», крупный поставщик оборудования для систем физический безопасности клиентам дальневосточного региона, представляет сетевые купольные камеры AiP-V24K «Ватикан», выпускаемые тайваньской компанией «Акьюмен».

Телекамеры Acumen AiP-V24K «Ватикан» формируют видеоизображения посредством 1/2.7-дюймовой КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера генерирует высококонтрастные изображения, составляет 0,015 люкса. Максимальное разрешение видеоизображений соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (пиксельное разрешение 1920 x 1080 пикселов), а предельная скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Одновременно в сеть передачи данных транслируется до четырёх видеопотоков, по каждому из которых могут быть раздельно заданы тип кодировани (H264 или Motion JPEG), пиксельное разрешение, кадровая скорость и коэффициент сжатия. Камеры способны работать и со звуком, формируя аудиопоток с использованием стандартного кодека G.711. Для записи видео- и аудиосигнала может быть использован как удалённый сервер записи либо IP-видеорегистратор, так и встроенный накопитель на картах памяти формата microSD.

В камерах «Ватикан» предусмотрена обработка изображений при помощи цифрового сигнального процессора (DSP). Процессор отвечает за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация засветки от источников света в сцене, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов и формирование цветных изображений при малых значениях освещённости сцены (так называемая функция «лунного света»).

Камеры Acumen AiP-V24K оборудованы высококачественной оптикой — это широкоугольный объектив с горизонтальным углом поля зрения 70°, что соответствует фокусному расстоянию 4,3 миллиметра.

Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность задать до десяти областей интереса (ROI), а также до четырёх приватных зон, исключаемых из процессов записи и мониторинга. Области интереса могут выводиться в отдельные видеопотоки для просмотра и записи. Встроенная видеоаналитика предусматривает детекторы движения с возможностью установки чувствительности, а также датчики намеренного вмешательства в работу камеры, средства идентифицации лиц и распознавания автомобильных номеров.

Диапазон рабочих температур, на который рассчитана камера, составляет от -30°С до +60°C. Вандалозищищённый по классу IK10 кожух обеспечивает также защиту устройства от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1551
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74432911
9347
Hosts 6317768
1246
Visitors 12393748
2951

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582