Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная камера Tantos TSc-EB600B (3.6) со встроенной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет аналоговую телекамеру Tantos TSc-EB600B, предназначенную для установки вне помещений и защищённую от вандализма.

В основу конструкции камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EB600B (3.6) положен 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор, выполненный по технологии EXview японской компании Sony. Разрешение сенсора составляет 795х596 пикселов, что позволяет ему формировать высококачественные изображения вещательного стандарта PAL с горизонтальным разрешением до 600 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать изображения достаточной степени контрастности, составляет 0,01 люкса. Скорость электронного затвора может варьироваться в пределах от 1/100 000 до 1/50 секунды.

В камерах использован высококачественный фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. При снижении освещённости ниже определённого уровня камера автоматически переводится в монохромный (ночной) режим съёмки. При дальнейшем падении освещённости может быть приведён в действие встроенный в камеру инфракрасный прожектор. 23 светодиода повышенного срока службы, работающие на частоте 850 нанометров, обеспечивают подсветку на расстоянии до 20 метров от камеры. Поскольку излучение прожектора выходит за пределы диапазона видимого света, подсветка неразличима человеческим зрением.

Уличная купольная камера Tantos TSc-EB600B (3.6) оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, осуществляющим ряд функций обработки изображений — в частности, автоматическую балансировку белого, цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона и ряд иных операций. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума в видеосигнале превышает 58 децибел при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления.

Устройство рассчитано на работу в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°С до +50°С при максимальной относительно влажности 95%. Вандалоустойчивый корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77935250
22326
Hosts 6731261
1946
Visitors 13345744
4290

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582