Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой 1,3-мегапиксельной IP-видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая уличная IP-видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light. Она размещается в цилиндрическом корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой.

КМОП-матрица видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, детализированное изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, то есть с качеством Full HD (1280x960). Изображение производится в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, без задержек и замираний, что позволяет получать на мониторе максимально правдоподобную, реалистичную картинку.

Одно из преимуществ новой IP-видеокамеры VidStar — поддержка современного стандарта сжатия изображения H.264. Он помогает добиться самого высокого уровня компрессии видеоизображения, что уменьшает объём трафика, который генерирует камера, и способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Ещё одно достоинство новой модели — поддержка спецификаций ONVIF. Благодаря этому она совместима с оборудованием многих производителей, что расширяет спектр её применения.

Новая видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, хорошо различимое изображение, как в цветном режиме, в условиях хорошей освещённости, так и при недостатке света, когда камера переходит в чёрно-белый режим работы. Получению качественного изображения днём способствует использование фильтра отсечки ИК-спектра, который вырезает ИК-составляющую падающего света. Ночью фильтр автоматически убирается, что способствует повышению чувствительности IP-видеокамеры. В темное время суток устройство работает полностью в инфракрасном режиме, с использованием ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 30 м. Камера Vidstar VSC-1360FR-IP Light оснащается качественным, надёжным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Новая камера стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +50°C. В комплекте с ней поставляется фирменное бесплатное ПО для видеонаблюдения VidStar NVMS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру VidStar VSC-1360FR-IP Light для получения качественного изображения в условиях улицы.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77609964
7305
Hosts 6692301
1110
Visitors 13259721
2302

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582