Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамеры марки J2000 серии Proffi-V, работающие в стандарте 960H, поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых аналоговых видеокамер серии Proffi-V — цилиндрических моделей J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22), а также купольной J2000-P4230V (2,8-12). Это уличные влагозащищённые устройства в корпусах из металла, работающие в стандарте 960H.

Новые видеокамеры J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) построены на матрице SONY Super HAD II, которая обеспечивает максимально возможное для аналоговых видеокамер разрешение — 976х582 пикселей или 720 ТВЛ.

Важной особенностью новинок является возможность удалённой настройки их параметров при помощи UTC-интерфейса, который не входит в комплект поставки камер. Устройство управления, UTC-контроллер, включается в разрыв коаксиальной линии и позволяет настраивать камеры непосредственно с рабочего места оператора.

Различные цифровые функции новых камер дают возможность улучшать качество изображения при работе в сложных условиях. Система Defog эффективна при наблюдении в туман и дождь, в условиях снегопада или запыления. Цилиндрическая видеокамера J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Оно приближает параметры камеры к характеристикам человеческого глаза, позволяя одинаково чётко воспроизводить ярко освещённые и затенённые объекты, а также быстро реагировать на смену уровня освещённости.

В купольной видеокамере J2000-P4230V (2,8-12) применяется 3D-шумоподавление. Эта функция обеспечивает наиболее эффективный способ устранения шума в условиях очень низкой освещённости: на основе сравнения кадров выявляются и компенсируются отдельные искажённые пиксели. Чувствительность цилиндрической видеокамеры J2000-P60AV (6-22) может быть увеличена на несколько порядков благодаря функции накопления заряда (Sens-Up).

Все новые камеры оборудованы системами инфракрасной подсветки различной дальности, от 30 до 60 м. Использование фильтров отсечки ИК-излучения обеспечивает полноценную работу функции «день/ночь».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеокамер J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) можно построить качественную и недорогую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2697
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113804088
28035
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938972
2153

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582