Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамеры марки J2000 серии Proffi-V, работающие в стандарте 960H, поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых аналоговых видеокамер серии Proffi-V — цилиндрических моделей J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22), а также купольной J2000-P4230V (2,8-12). Это уличные влагозащищённые устройства в корпусах из металла, работающие в стандарте 960H.

Новые видеокамеры J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) построены на матрице SONY Super HAD II, которая обеспечивает максимально возможное для аналоговых видеокамер разрешение — 976х582 пикселей или 720 ТВЛ.

Важной особенностью новинок является возможность удалённой настройки их параметров при помощи UTC-интерфейса, который не входит в комплект поставки камер. Устройство управления, UTC-контроллер, включается в разрыв коаксиальной линии и позволяет настраивать камеры непосредственно с рабочего места оператора.

Различные цифровые функции новых камер дают возможность улучшать качество изображения при работе в сложных условиях. Система Defog эффективна при наблюдении в туман и дождь, в условиях снегопада или запыления. Цилиндрическая видеокамера J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Оно приближает параметры камеры к характеристикам человеческого глаза, позволяя одинаково чётко воспроизводить ярко освещённые и затенённые объекты, а также быстро реагировать на смену уровня освещённости.

В купольной видеокамере J2000-P4230V (2,8-12) применяется 3D-шумоподавление. Эта функция обеспечивает наиболее эффективный способ устранения шума в условиях очень низкой освещённости: на основе сравнения кадров выявляются и компенсируются отдельные искажённые пиксели. Чувствительность цилиндрической видеокамеры J2000-P60AV (6-22) может быть увеличена на несколько порядков благодаря функции накопления заряда (Sens-Up).

Все новые камеры оборудованы системами инфракрасной подсветки различной дальности, от 30 до 60 м. Использование фильтров отсечки ИК-излучения обеспечивает полноценную работу функции «день/ночь».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеокамер J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) можно построить качественную и недорогую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77642903
823
Hosts 6697642
237
Visitors 13271007
288

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582