Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамеры марки J2000 серии Proffi-V, работающие в стандарте 960H, поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых аналоговых видеокамер серии Proffi-V — цилиндрических моделей J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22), а также купольной J2000-P4230V (2,8-12). Это уличные влагозащищённые устройства в корпусах из металла, работающие в стандарте 960H.

Новые видеокамеры J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) построены на матрице SONY Super HAD II, которая обеспечивает максимально возможное для аналоговых видеокамер разрешение — 976х582 пикселей или 720 ТВЛ.

Важной особенностью новинок является возможность удалённой настройки их параметров при помощи UTC-интерфейса, который не входит в комплект поставки камер. Устройство управления, UTC-контроллер, включается в разрыв коаксиальной линии и позволяет настраивать камеры непосредственно с рабочего места оператора.

Различные цифровые функции новых камер дают возможность улучшать качество изображения при работе в сложных условиях. Система Defog эффективна при наблюдении в туман и дождь, в условиях снегопада или запыления. Цилиндрическая видеокамера J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Оно приближает параметры камеры к характеристикам человеческого глаза, позволяя одинаково чётко воспроизводить ярко освещённые и затенённые объекты, а также быстро реагировать на смену уровня освещённости.

В купольной видеокамере J2000-P4230V (2,8-12) применяется 3D-шумоподавление. Эта функция обеспечивает наиболее эффективный способ устранения шума в условиях очень низкой освещённости: на основе сравнения кадров выявляются и компенсируются отдельные искажённые пиксели. Чувствительность цилиндрической видеокамеры J2000-P60AV (6-22) может быть увеличена на несколько порядков благодаря функции накопления заряда (Sens-Up).

Все новые камеры оборудованы системами инфракрасной подсветки различной дальности, от 30 до 60 м. Использование фильтров отсечки ИК-излучения обеспечивает полноценную работу функции «день/ночь».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеокамер J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) можно построить качественную и недорогую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2024
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74430708
7144
Hosts 6317517
995
Visitors 12393025
2222

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582