Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от Pinetron и ТД «Видеоглаз» — сетевые 4-х и 8-ми канальные SLOC-видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Pinetron выпустил две новые модели сетевых гибридных SLOC видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые предназначены для реорганизации аналоговых систем по SLOC-технологии, которая основана на передаче аналогового и цифрового видео высокой четкости, а также управляющего видеосигнала по одному коаксиальному кабелю на довольно большие расстояния. Такая модернизация проводится без прокладки новых сетей, замены дополнительного оборудования и переучивания сотрудников охранных служб, так как необходимо заменить только регистраторы и видеокамеры.

Видеорегистраторы — 4-х канальный PNR-HD4004S и 8-ми канальный PNR-HD4008S позволяют легко и быстро модернизировать существующие аналоговые системы наблюдения на малых и средних объектах. К ним можно подключать как обычные аналоговые, так и видеокамеры высокого разрешения (до 2 Мп) со SLOC-передатчиком. Видео обрабатывается в реальном времени с минимальным откликом и со скоростью 25 кадров/сек на канал, то есть суммарная скорость обработки видео составляет 100 кадров/сек для PNR-HD4004S и 200 кадров/сек для PNR-HD4008S.

Запись видео производится на жесткие диски емкостью до 3 Тб (поддерживаются 2 HDD), режим записи возможен вручную, по тревоге (по событию) или по расписанию. При срабатывании детектора движения или по тревоге (есть входы-выходы для подключения внешних датчиков и других устройств) производится оповещение по электронной почте. Удаленный просмотр видео может осуществляться не только на компьютере, но и на мобильном устройстве.

Управление видеорегистраторами PNR-HD4004S и PNR-HD4008S можно производить несколькими способами — с помощью мыши, ИК-пульта, с клавиатуры или удаленно, используя клиентское ПО. Еще одно преимущество этих регистраторов — подключение SLOC-камер производится по технологии Plug&Play, то есть максимально просто и легко. Для модернизации аналоговой системы видеонаблюдения достаточно приобрести и установить регистратор PNR-HD4004S или PNR-HD4008S и заменить аналоговые камеры на SLOC в тех местах, где необходимо высокое качество изображения. Более подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74596948
9970
Hosts 6333690
1179
Visitors 12434482
2590

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582