Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры «день-ночь» Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет IP-камеры Samsung SNB-5004P с расширенным динамическим диапазоном и встроенным детектором движения.

В мегапиксельных сетевых камерах Samsung SNB-5004P, поставляемых без объектива, использованы высококачественные 1/2,8-дюймовые КМОП-сенсоры повышенной чувствительности, формирующие видеоизображения пиксельным разрешением 1280 x 1024 при скорости записи до 50 кадров в секунду. Порог светочувствительности матрицы при съёмке в дневном режиме (цветное изображение, инфракрасный фильтр включён) составляет 0,05 люкса, при ночной съёмке (монохромное изображение, инфракрасный фильтр отключен) —0,005 люкса.

При работе в составе системы IP-видеонаблюдения IP-камера Samsung SNB-5004P способна транслировать в локальную сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (высококачественный покадровый) либо H.264 (высокоэффективный потоковый). Установки степени сжатия, кадровой скорости потока и разрешения могут производиться для каждого из потоков в индивидуальном порядке. Для обеспечения возможности локальной записи видеосигнала камера оборудована встроенным накопителем на базе карт памяти формата SDXC.

IP-камеры Samsung SNB-5004P оборудованы встроенным цифровым процессором сигнала WiseNetIII, на базе которого реализованы цифровое шумоподавление SSNRIII, компенсация встречной засветки, автоматическая подстройка уровня усиления, автоматическая настройка баланса белого. Камерой поддерживаются объективы с дистанционной установкой диафрагмы — как ручной, так и автоматической. Предусмотрена функция моментальной фокусировки SimpleFocus, а также 16-кратное цифровое масштабирование. Камера обеспечивает возможность повышения контрастности изображения при съёмке в тумане либо дыму, обнаружения движения в кадре, маскирования приватных зон. Звуковая схема камеры позволяет осуществлять двухстороннюю аудиосвязь с местом её установки; для этого предусмотрено подключение внешнего микрофона и громкоговорителя.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74557031
3307
Hosts 6329563
517
Visitors 12423984
874

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582