Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенным динамиком и микрофоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий готовые решения систем и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет миниатюрную сетевую камеру Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенной подсветкой.

Миниатюрная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера со встроенным прибором инфракрасной подсветки основана на 1/4-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. В конструкцию камеры входит высококачественный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,9 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 58°. Камера TSi-C111F имеет возможность электронного переключения между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме составляет 1 люкс. В ночных условиях съёмки автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на светодиодах белого цвета. Дальность действия подсветки составляет около 7 метров.

IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi поддерживает три наиболее распространённых в видеонаблюдении формата кодирования сигнала — Н.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Камера формирует видеосигнал разрешением 1280 х 800 пикселов при скорости записи 25 кадров в секунду. Запись видеосигнала может вестись как по сети, так и в локальном режиме — с помощью встроенного накопителя на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт. Камера работает и со звуком, позволяя осуществлять двухстороннюю аудиосвязь оператора с объектом. Для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон дальностью действия до 12 метров и встроенный громкоговоритель.

В корпусе камеры смонтирован также датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), по сигналу которого могут включаться различные функции устройства. Управление работой камеры может осуществляться также в зависимости от сигналов, приходящих на тревожный вход, а при срабатывании датчика движения сигнал тревоги поступает на тревожный выход.

Электропитание к сетевой камере Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi может подаваться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по сетевому кабелю (система PoE). В камеру встроен также Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11b/g/n.

Количество показов: 2407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74430688
7124
Hosts 6317515
993
Visitors 12393020
2217

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582