Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — видеодомофон KOCOM KCV-434SD. Как и другие продукты компании KOCOM, он отличается высоким качеством сборки и надёжной элементной базой, а также имеет интуитивно понятное, удобное для пользователя управление.

Видеодомофон даёт своему владельцу возможность наблюдать за обстановкой напротив входной двери в высоком разрешении, вести диалог с посетителями, и, при необходимости, открывать замок входной двери. Такое устройство найдёт применение в многоквартирном жилом доме, в коттедже и в офисе. В случае использования в многоквартирном доме видеодомофон помогает уменьшить вероятность проявлений вандализма в подъезде.

Устройство размещается в компактном корпусе чёрного или белого цвета. Благодаря современному дизайну новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD с лёгкостью вписывается в любой интерьер. К числу его несомненных достоинств относятся ультратонкий 32-миллиметровый корпус и 4,3-дюймовый цветной ЖК-дисплей высокого разрешения.

Для разговора с посетителями используется громкая связь, которая включается после нажатия на кнопку ответа. Если абонент решает открыть посетителю дверь, то видеодомофон посылает соответствующую команду на электрозамок. Записывать фотографии и видеоролики, на которых запечатлены посетители, можно на карту памяти формата SD. Поддерживаются карты с максимальным объёмом 32 Гбайт, что позволяет сохранять значительные объёмы данных. Сохранённую информацию впоследствии можно просматривать либо на компьютере, либо непосредственно на экране домофона.

Предусмотрено подключение к видеодомофону KOCOM KCV-434SD вызывной панели с видеокамерой высокого разрешения. Дополнительный блок сопряжения даёт возможность подключить видеодомофон к подъездной вызывной панели с кодовым набором. Домофон просто конфигурируется и не требует обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD как изделие с умеренной ценой, имеющее современный дизайн и дающее пользователю качественное изображение, а также максимум удобства в обращении с ним.

Количество показов: 1719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74644125
7694
Hosts 6338166
740
Visitors 12446410
1684

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582