Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Tantos TSc-DVi600V для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые купольные камеры Tantos TSc-DVi600V на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

Антивандальная купольная камера высокого разрешения с инфракрасной подсветкой и функцией «день/ночь» Sc-DVi600V (2.8-12) использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор EXview HAD ICX639BK производства японской корпорации Sony. Оптическая часть устройства представлена высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне 2,8-12 миллиметров. Формируемый камерой аналоговый видеосигнал формата PAL имеет максимальное разрешение 600 телевизионных линий, что соответствует пиксельному разрешению 795 х 596 при штатной скорости записи 25 кадров в секунду. Синхронизация сигнала — внешняя, волновое сопротивление кабеля — 75 Ом, а размах сигнала по напряжению между пиками составляет 1 вольт. Минимальное значение освещённости сцены, достаточной для формирования чётко различимых монохромных изображений, составляет 0,01 люкса.

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-DVi600V имеет возможность автоматического переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Диапазон выдержек, обеспечиваемый электронным затвором, составляет от 1/100000 до 1/50 секунды. Отношение полезного видеосигнала к шуму превышает 48 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня записи. Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере такие функции, как автоматическая настройка баланса белого, расширение динамического диапазона и цифровое подавление видеошумов матрицы.

Прибор инфракрасной подсветки, встроенный в камеру и управляемый при помощи её пользовательского интерфейса, включает 21 светодиод, работающий на длине волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте составляет до 20 метров в зависимости от состояния окружающего воздуха в месте установки камеры. Электропитание камеры Tantos TSc-DVi600V осуществляется при помощи источника постоянного тока напряжением 12 вольт и силой тока от 400 миллиампер. Рабочий диапазон температур камеры, корпус которой выполнен по классу защиты от погодных условий IP66, составляет от -40°С до +50°С при относительной влажности до 95%.

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77623221
8512
Hosts 6694711
1773
Visitors 13264840
3556

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582