Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Acumen AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим» для малых и средних систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», специализирующийся на поставках компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет видеорегистраторы с компрессией H.264 Acumen AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим».

Видеорегистраторы для относительно небольших объектов AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим», выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», рассчитаны соответственно на 8 и 16 видеоканалов. Эти устройства записи рассчитаны на максимальное разрешение аналогового видеосигнала, соответствующее новейшему формату 960Н (аналоговое телевизионное разрешение: 700 ТВЛ). Восьмиканальный регистратор AiP-D78 обеспечивает суммарную скорость записи по всем каналам 200 кадров в секунду, а 16-канальный AiP-D76 — 400 кадров в секунду при полном разрешении видеосигналов, поступающих на все входы устройств.

Видеорегистраторы AiP-D78 и AiP-D76 поддерживают встроенную видеоаналитику, автоматически генерирующую сигналы тревоги при потере видеосигнала на аналоговых входах устройств и при обнаружении движения в кадре. Чувствительность видеодатчика движения может быть задана оператором.

В видеорегистраторах «Дарвин» и «Дейдрим» используются жёсткие диски формата SATA в количестве до четырёх единиц на каждое устройство. Пользователю предоставляется набор возможностей разбиения дискового массива на разделы и сортировки видеофайлов по различным признакам, включая тип кодирования и разрешение видеосигнала. Для повышения степени защищённости данных в устройствах реализована возможность зеркалирования жёстких дисков.

При подключении к сети передачи данных видеорегистраторов Acumen AiP-D78 и AiP-D76 вступает в действие функция автоматической настройки сетевых параметров. В прошивках регистраторов предусмотрены средства программного контроля за состоянием устройств, периодически производящие очистку жёстких дисков, восстановление системных параметров и другие процедуры технического ухода.

Предусмотренный в видеорегистраторах порт RS-485 позволяет управлять подключенными к устройствам аналоговыми поворотными камерами с зумом. К портам USB могут быть подключены манипуляторы «мышь», а также внешние накопители на жёстких дисках либо устройства чтения/записи дисков DVD.

Количество показов: 1873
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74644700
8269
Hosts 6338202
776
Visitors 12446538
1814

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582