Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют 8-канальный пентаплексный NVR видеорегистратор ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

EverFocus представляет новинку — пентаплексный видеорегистратор на 8 каналов ENVR8304E-08, который устанавливается в стандартную стойку. К особенностям этого устройства можно отнести простоту подключения и настройки (авто-определение подключенных сетевых камер по технологии Plug-and-Play), а также понятное и продуманное графическое OSD-меню, упрощающее работу с регистратором.

К видеорегистратору ENVR8304E-08 можно подключить два монитора для локального просмотра видео с камер с разрешением до Full HD. Скорость обработки видео составляет 25 кадров/сек на канал или суммарно 200 кадров/сек с видеокамер с разрешением до 2 Мп, то есть регистратор обеспечивает видеонаблюдение в реальном времени с высоким разрешением. Каждый канал может контролироваться индивидуально по частоте, качеству и разрешению, причем с каждой камеры может одновременно передаваться два потока видео.

Видеорегистратор ENVR8304E-08 можно настраивать и управлять им локально или удаленно — по сети, причем для удаленных сеансов предусмотрена возможность работы только со вторым (меньшим по трафику) потоком видео с камер. Разумеется, при необходимости возможен и удаленный просмотр основного потока с более высоким разрешением и «весом». Управление видеорегистратором ENVR8304E-08 может производиться несколькими способами, в том числе с помощью USB мыши, ИК-пульта и удаленно. Поддерживается удаленная работа с мобильных устройств на платформе IOS и Android.

Запись может вестись вручную, по событию, по расписанию или постоянно, поиск в архиве — по дате, по скриншоту и по событию. Максимальный объем архива — 16 Тб (четыре жестких диска по 4 Тб каждый), что обеспечивает достаточную глубину архива. Есть детекция движения, предусмотрена реакция на исчезновение потока с камеры. Наличие тревожных и аудио- входов и выходов позволяет вести запись звука и подключать внешние устройства. Приобрести видеорегистратор ENVR8304E-08 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74455142
16828
Hosts 6319742
1562
Visitors 12399743
4480

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582