Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Металлодетекторы торговой марки SmartScan пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для систем контроля и управления доступом торговой марки SmartScan.

Металлодетекторы торговой марки SmartScan хорошо известны на рынке. С их помощью можно обнаруживать любые металлические предметы, в том числе совсем небольшие, размером с мелкую монету. Выпускаются арочные и ручные металлодетекторы SmartScan. Первые используются в местах большого скопления людей, а вторые являются максимально простыми в использовании и компактными, поэтому применяются для детального досмотра.

Арочные металлодетекторы SmartScan представляют собой стационарные конструкции, предназначенные для поиска холодного и огнестрельного оружия и взрывчатки при работе с большими потоками людей. Они не только обнаруживают запрещённые предметы, но и указывают их примерное расположение. В зависимости от модели, арочные металлоискатели SmartScan могут устанавливаться как на небольших проходных, так и в условиях улицы. В последнем случае они размещаются в усиленных корпусах с влагозащитой. Арочные металлодетекторы актуальны в местах наибольшего скопления людей, например на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах.

Ручные металлодетекторы SmartScan строятся на современной элементной базе и имеют улучшенные показатели селективности. Все входящие в такое устройство блоки собираются по технологии поверхностного монтажа, существенно повышающей надёжность изделий и продлевающей срок их службы. Покрытие металлоискателей выполнено из качественного износостойкого пластика.

Ручные металлоискатели позволяют быстро произвести общий досмотр посетителя и его вещей на предмет наличия металлических предметов. Одно из их применений — поиск оружия. Такие полезные функции, как световая сигнализация и виброрежим, дают возможность использовать эти устройства в большом потоке людей и в условиях сильной зашумлённости.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать металлодетекторы марки SmartScan на ответственных участках, где необходима тщательная проверка людей и багажа.

Количество показов: 2295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74434892
11328
Hosts 6317910
1388
Visitors 12394219
3423

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582