Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения EverFocus EDN-800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет вандалоустойчивую купольную сетевую камеру EverFocus EDN-800 из серии продуктов Nevio.

IP-камера EverFocus EDN-800 Nevio оборудована встроенным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,7 до 12 миллиметров. В основу прибора положена высокочувствительная 1/3-дюймовая ПЗС-матрица Sony Interline Transfer Color CCD, формирующая цветные изображения со скоростью до 25 кадров в секунду в целом ряде фиксированных пиксельных разрешений с различными видами компрессии цифровых видеоданных (H.264, MPEG4 и Motion JPEG). Возможна одновременная передача нескольких видеопотоков разных типов и разрешений с индивидуальными установками коэффициента компрессии и кадровой скорости сигнала — это позволяет гибко маневрировать пропускной способностью сети передачи данных и максимально эффективно использовать средства хранения видеоинформации. Максимальное разрешение видеосигнала эквивалентно вещательному стандарту D1 при скорости записи до 30 кадров в секунду (в системе NTSC).

Порог светочувствительности сенсора камеры EAN800 в дневном режиме съёмки составляет 0,4 люкса. Для повышения адекватности цветопередачи при съёмке в дневных условиях используется фильтр инфракрасного излучения, который в ночном режиме съёмки (при формировании монохромного видеоизображения) механически сдвигается, повышая интенсивность достигающего поверхости матрицы светового потока. В ночном режиме порог светочувствительности существенно снижается, и камера становится способной формировать устойчивые контрастные изображения при освещённости сцены от 0,002 люкса.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает возможность автоматической регулировки уровня усиления, установки баланса белого и компенсации встречной засветки. Функциями камеры EverFocus EDN-800 можно управлять при помощи встроенного веб-интерфейса посредством стандартной программы-браузера — таким образом пользователь может изменять фокусное расстояние объектива, задавать значения времени экспозиции и диафрагмы, переключать камеру с дневного режима съёмки на ночной и т.п.

Количество показов: 2067
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74457761
570
Hosts 6319895
116
Visitors 12400026
122

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582