Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus и ТД «Видеоглаз» – уличная поворотная IP-камера EPN4220p с питанием PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2014

EverFocus продолжает удивлять новинками и представляет высокоскоростную поворотную уличную видеокамеру EPN4220p, в которой электропитание реализовано по технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю. Такое подключение делает монтаж более дешевым и простым, но чаще всего оно применяется в камерах для помещений. Тем не менее, благодаря сниженному энергопотреблению сетевою камеру EPN4220p можно установить, проведя всего один кабель вместо двух.

Но, разумеется, этим ее достоинства не ограничиваются. КМОП матрица с 2-х мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью формирует детальное изображение, которое передается в реальном времени, давая возможность охране мгновенно реагировать на тревожные ситуации. Режимы дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при очень низкой освещенности, а 20х оптический зум обеспечивает высокую детализацию изображения, давая возможность рассмотреть все нюансы происходящего на объекте.

В камере EPN4220p присутствует набор опций для оптимизации картинки — широкий динамический диапазон, баланс белого, компенсация засветки и другие, поэтому камеру EPN4220p можно устанавливать вне зависимости от расположения источника освещения и участков со светотенями. С ее помощью можно вести не только видеонаблюдение, но и аудио-контроль объекта, что повышает его безопасность и позволяет передавать звуковые сообщения.

В этой превосходной камере с расширенным функционалом, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», имеется слот для карты памяти, куда можно сохранять данные локально, есть тревожные входы/выходы, к которым можно подключить внешние датчики и другие устройства.

Видеокамера EPN4220p может эксплуатироваться при температурах от -40 до 50 градусов, она имеет класс защиты от дождя, ветра, пыли и других природных воздействий IP66. Корпус камеры — антивандальный, поэтому ее можно рекомендовать для установки в местах со сложной обстановкой, требующих повышенного контроля.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74505547
10809
Hosts 6324532
1187
Visitors 12411684
2630

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582