Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam серии Blue FD8 Profi и Profi-GPS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue относятся к серии Blue — то есть они формируют картинку высокой четкости, но при этом не «перегружены» опциями и доступны по цене, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе модели оснащены высокотехнологичной матрицей Aptina с Full-HD разрешением и процессором SunPlus, а также объективом с фиксированным фокусным расстоянием и стеклянной оптикой, что позволяет получать великолепное изображение. В режиме ночной съемки включается ИК-подсветка, поэтому наблюдение и запись могут успешно вестись при любом освещении и любых погодных условиях.

Запись может включаться вручную, по расписанию или автоматически — при старте двигателя. Последний вариант наверняка порадует «забывчивых» водителей — ведь им не придется каждый раз проверять, включен ли авторегистратор. Во время записи можно делать моментальные фотографии, включать и выключать запись звука (в регистраторах есть микрофон и динамик).

Модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue оснащена GPS-модулем и G-сенсором, поэтому этот регистратор обладает рядом дополнительных возможностей. GPS-модуль фиксирует координаты и скорость автомобиля, накладывая эти данные на видеозапись, которую потом можно просматривать на ПК с отображением маршрута на Google Maps. G-сенсор служит для защиты видео от стирания при резком изменении положения и скорости автомобиля (например, при экстренном торможении). Он имеет десять уровней чувствительности, что позволяет избежать ложных срабатываний.

Среди достоинств видеорегистраторов серии Blue — технология One Touch (управление в одно касание), автоматические отключение экрана, слот для карты памяти емкостью до 32 Гб, а также большой экран и широкий угол обзора — а именно угол обзора обеспечивает «привязку» видеозаписи к местности и позволяет фиксировать дорожные знаки, проезжающие мимо автомобили и другие детали, которые могут быть решающими при возникновении аварийной ситуации.

Количество показов: 2506
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74598063
11085
Hosts 6333787
1276
Visitors 12434735
2849

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582