Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS мощностью 5 киловатт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Продукция ведущих мировых производителей, представленная в товарном предложении российской Интернет-магазина goCCTV, представлена лучшими образцами источников бесперебойного питания APC от лидера мирового рынка ИБП — компании Schneider Electric.

Источник бесперебойного питания — необходимый элемент защиты любой системы, в которой используется электронное оборудование. ИБП предохраняют электронные схемы приборов от скачков и падений напряжения, а также отключений электроэнергии, осуществляя непосредственное запитывание подключенных к ним электронных устройств от внутренних батарей источника, «отвязывая» таким образом устройства от сети переменного тока. В лучших моделях ИБП, таких, как APC Smart-UPS, предусмотрена возможность подстраивать чувствительность устройства к колебаниям напряжения сети.

Корпус ИБП APC Smart-UPS 5000VA 230V Rackmount/Tower позволяет установить источник питания двумя способами — в стандартную стойку (обязательное требование: ИБП должен находиться в самом низу стойки) и в качестве отдельно стоящей башни. Суммарная мощность подключенного к источнику оборудования не должна превышать 5000 вольт-ампер. На задней панели устройства расположены восемь розеток для подключения оборудования. В зависимости от температуры окружающей среды, батареи устройства должны подвергаться периодической замене — если она находится в диапазоне -15°С...+30°С, то раз в полгода, а если 30°С...45°С, то раз в три месяца. Замена батарей производится силами пользователя, процедура её весьма проста и подробно описана в руководстве пользователя.

Для удобства пользователей ИБП оборудован дисплеем, позволяющим легко считывать состояние устройства и определять наличие проблем и неисправностей. Дисплейная панель подключается к основному блоку отдельным кабелем и крепится поверх передней панели устройства. Конфигурирование параметров ИБП APC Smart-UPS 5000VA может производиться при помощи поставляемого с устройством бесплатного программного приложения PowerChute либо с использованием поставляемых отдельно аксессуаров — карт SmartSlot.

Количество показов: 2754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74457686
495
Hosts 6319868
89
Visitors 12400000
94

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582