Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS мощностью 5 киловатт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Продукция ведущих мировых производителей, представленная в товарном предложении российской Интернет-магазина goCCTV, представлена лучшими образцами источников бесперебойного питания APC от лидера мирового рынка ИБП — компании Schneider Electric.

Источник бесперебойного питания — необходимый элемент защиты любой системы, в которой используется электронное оборудование. ИБП предохраняют электронные схемы приборов от скачков и падений напряжения, а также отключений электроэнергии, осуществляя непосредственное запитывание подключенных к ним электронных устройств от внутренних батарей источника, «отвязывая» таким образом устройства от сети переменного тока. В лучших моделях ИБП, таких, как APC Smart-UPS, предусмотрена возможность подстраивать чувствительность устройства к колебаниям напряжения сети.

Корпус ИБП APC Smart-UPS 5000VA 230V Rackmount/Tower позволяет установить источник питания двумя способами — в стандартную стойку (обязательное требование: ИБП должен находиться в самом низу стойки) и в качестве отдельно стоящей башни. Суммарная мощность подключенного к источнику оборудования не должна превышать 5000 вольт-ампер. На задней панели устройства расположены восемь розеток для подключения оборудования. В зависимости от температуры окружающей среды, батареи устройства должны подвергаться периодической замене — если она находится в диапазоне -15°С...+30°С, то раз в полгода, а если 30°С...45°С, то раз в три месяца. Замена батарей производится силами пользователя, процедура её весьма проста и подробно описана в руководстве пользователя.

Для удобства пользователей ИБП оборудован дисплеем, позволяющим легко считывать состояние устройства и определять наличие проблем и неисправностей. Дисплейная панель подключается к основному блоку отдельным кабелем и крепится поверх передней панели устройства. Конфигурирование параметров ИБП APC Smart-UPS 5000VA может производиться при помощи поставляемого с устройством бесплатного программного приложения PowerChute либо с использованием поставляемых отдельно аксессуаров — карт SmartSlot.

Количество показов: 3327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113808940
32887
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582