Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI-камеры MicroDigital MDC-H3260F для систем видеонаблюдения высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеры видеонаблюдения высокой чёткости MicroDigital MDC-H3260F (HD-SDI).

Компактная телекамера высокой чёткости MDC-H3260F оборудована цифровым интерфейсом HD-SDI (стандарт SMPTE-292M). В ней предусмотрен также вывод видеосигнала вещательных стандартов NTSC/PAL. Разрешение цифрового видеосигнала, поступающего на выход SDI, составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 720). В аналоговом эквиваленте разрешение HD-сигнала составляет 700 телевизионных линий.

За формировение изображений в камере MDC-H3260F отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. В камере использована высококачественная оптика — широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,7 миллиметра. В камерах предусмотрено переключение между дневным и ночным режимами съёмки, которое может выполняться автоматически на основании замеров освещённости сцены. Само переключение производится при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, задерживающего ИК-лучи при съёмке сцен с высоким уровнем освещённости. В цветном («дневном») режиме съёмки минимальный уровень рабочей освещённости составляет 0,5 люкса, в монохромном («ночном») — 0,25 люкса.

HD-SDI камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-H3260F позволяет транслировать и сохранять видеозаписи при скорости съёмки до 30 кадров в секунду и всех вариантах установки пиксельного разрешения. Ряд функций камеры реализован при помощи цифрового сигнального процессора — в частности, расширение динамического диапазона видеосигнала, автоматическая балансировка белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления, цифровое подавление шумов матрицы и отображение экранных меню. Соотношение уровней полезного сигнала к шуму при отключенной авторегулировке степени усиления превышает 50 децибел.

Мини-телекамера видеонаблюдения MDC-H3260F весьма экономична с энергетической точки зрения, потребляя всего лишь 0,2 ампера при напряжении питания 12 вольт постоянного тока.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74457150
18836
Hosts 6319777
1597
Visitors 12399896
4635

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582