Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2014

Новый высокопроизводительный HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ».

Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 построен на базе двухъядерного процессора HiSilicon A9 930 МГц. Он ведёт запись по 8 каналам в реальном времени, со скоростью 30 к/с на канал, в высоком разрешении — 1920х1080. Чёткие и ясные записи позволяют рассмотреть даже самые мелкие детали.

Применение новых технологий обеспечивает удобство эксплуатации видеорегистратора. Например, совместно с видеорегистратором можно использовать два независимых монитора Full HD с возможностью выбора формата изображения — 4:3 или 16:9. Для хранения записей предусматривается создание исключительно объёмного архива, до 21 Тбайт. Это достигается путём использования семи жёстких дисков SATA — шести внутренних и одного внешнего. Интуитивно понятное полноцветное графическое меню делает работу с видеорегистратором максимально эффективной.

Удалённый доступ к изображению поддерживается для всех современных операционных систем, включая мобильные. Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 — многозадачное устройство: запись, воспроизведение из архива, просмотр живого изображения, доступ по сети, архивирование и работу с меню можно вести одновременно. Устройство работает под ОС Linux — надёжной операционной системой.

Запись видеоизображения производится в видеорегистраторе в формате H.264, обеспечивающем самый высокий уровень компрессии. Этот кодек эффективно уменьшает объем видеоданных, способствуя рациональному использованию дискового пространства. Видеоархив за сутки занимает в видеорегистраторе от 10 до 100 Гбайт на канал, в зависимости от скорости и качества записи.

Настройки тревоги, параметры записи и передачи по сети, а также расположение «штампа времени» устанавливаются независимо для каждого канала. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с. Трансляция изображения по сети производится в несколько потоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый HD-SDI-видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 при построении систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надёжности и детализации — в аэропортах, на вокзалах, в производственных помещениях, в банках и различного рода кассовых зонах.

Количество показов: 2380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74535551
22078
Hosts 6327216
1907
Visitors 12418659
4687

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582